IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как понять реакцию?
Donal
сообщение 21.5.2005, 12:03
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ситуация:
разговариваю со своей бывшей девушкой, у которой сейчас другой парень и она знает, что я хочу ее вернуть. происходит такой диалог:
она: только не считай меня ветренной, я просто искала...
я: в прошедшем времени? это значит, что уже нашла?
- это личное, я не хочу это говорить посторонним
- значит, я уже для тебя посторонний?
- нет, но ты заинтересованное лицо
....
теперь вопросы. зная, что я ее добиваюсь, предположим, что она хочет только дружеских отношений со мной - тогда разве не легче ли было мне сказать "да, нашла, поэтому не надо больше думать, что у тебя что-то выйдет" - вариант, который облегчит жизнь обоим?
а тут дается какая-то неопределенность, которая мне не дает понять, вернее, как раз наоборот, дает понять, что я должен действовать так, как я сам считаю нужным без учета того, что там у нее с другим происходит. тогда это ведь можно понять, как поощрение усилий направленных на ее возвращение - нет?
и еще к чему эта забота о моем мнении о ней ("не считай меня ветренной" и еще раньше она говорила "не думай, что я тебя на него променяла")?

--------------------
В этом мире все бывает, но не всем достается
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Aopen
сообщение 23.5.2005, 10:02
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

[quote="Donal"]На кой мне девушка, к которой у меня нет чувств? :-)

Ты знаешь, я сейчас занимаюсь практически темже, что и ты. И получатся что-то начало только тогда, когда я смог взять под контроль все свои чувства. Но теперь я еще больше стал парится одним вопросом - а на хрена она мне нужна? И чем дальше я двигаюсь к своей цели, тем меньше мне хочется иметь с ней какието отношения. Я делаю это уже просто чтобы вернуть ее, но заранее знаю, что когда верну, то жить с ней уже не смогу.
И как я поговорил с теми, кому удавалось вернуть, у всех один итог, никто потом не смог продолжать отношения, чувства ушли...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic