IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> После секса хочу свалить!
Малой
сообщение 22.9.2009, 14:36
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Привет всем.После секса с девушкой хочется сразу же свалить от нее. Т.е. прихожу к девушке занимаемся сексом, после этого душ и сразу отваливаю от нее под всякими предлогами, типа уже поздно надо домой, ой к брату надо заскочить, ой забыл важный док на работе и прочую береберду. Постоянный девушек четыре, так что совет заведи себе другую не катит...

У кого-нить подобное было?

--------------------
Хлопатушка МУДАК!!!!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Малой
сообщение 23.9.2009, 8:09
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Привет форумчане! Приятно было увидеть столько советов и идей. Давайте начнем-с по порядку. Итак,
1 (с ними еще апщаца можно.)
Так общение нахожу, на любые темы, коммуникабельность работает у меня и общий язык находим, а мне интересно, разве можно ибать девчонку несколько лет если не находишь общий язык? 
2 (ты совсем не разбираешься в людях и выбираешь всякий "шлак" и потом естно тебя это не устраивает) но это уже перебор... есть разные девачки и к "шлаку" подойти и познакомится желания лично у меня вообще нету, приятнее апщаца с семеркой-девяткой нежели с единицей или двойкой. 
3 (Ты выбрал в силу каких-то причин лёгкий путь) соглашусь с этим. если девачка парит мажжек, я ее откровенно посылаю на хуй, т.е. возникающую проблему рублю на корню. Ебешь мозг. извините досвиданья..следующая девачка.
4 (Твоя проблема в том что ты видишь лишь минусы человека) нетолько минусы но и плюсы, помню когда был пиздюком 20 летним, то домой приводил баб, естественно батя их видел апщался с ними и потом мне говорил, сынок ты посмотри на нее другм=ими глазами, не глазами влюбленного осла, о обычным своим взглядом, ты посмотри какая девачка... это у нее не то, то, вот тут косяк, а это вообще похадно выглядит, а вот это...итд, да но и показывал батя и плюсы, взглянув на своих тех девушек пришел в ужас, а ведь реально косячат они нехуево....... я не отрицаю что сам идеален, без всяких там проблем, проблемы были и будут в частности финансовые, однако, девачки меня любят не за кошелек, а за то какой я есть... и кстати, трахаются в таком овтомобильчике как окушка с удовольствием.
5 (общайся с девушками, от которых колбасит.) колбасило када был пиздюком и баялся подойти к девачке, а ща мне пох могу подойти к любой.
6 а то что раскусить меня мои мадамки не могут, сам в шоке... мож шифруюсь отменно? :))
7 (Врядли его будет от кого-то переть вот так сразу) - золотые слова. (Разве что планку резко поднять и замахнуться на недоступное) - блин да куда выше то планку поднимать??? я знакомлюсь с девачками красивыми и еще у меня езть бзик если она в штанах то мой интерес резко стремится к нулю. Может детство запомнилось что в далекие 80-90 все девачки были в юбках, а может ище образ своей мамы КОРОЧЕ ХЗ.... (Но ему это скорее всего будет просто лениво так как он то что хочет получает.) лениво не будет не таков я, однако, люблю чтоб девачки за мной побегали.
(Девушки скорее всего просто чувствуют стиль отношений - свободный. А значит никто никому ничего не должен. : )
но одноко они сами спрашивают, мол когда детишек, когда сводьба, когда бум жить вместе.... стало быть у них планы на будущее, а я похуист со свободными отношениями?
(Согласен, что Автора видать достало "одиночество", и енто даже хорошо, осталось от него избавиться.) нихуя я не одинок, девачки постоянные есть, да и новые знакомства всегда присутствуют!
8 (занимается с ней сексом, и у него сразу же появляется к ней какое-то отвращение) неееее отвращения никакого нету, просто чето начинает напрягать и хочется смытся от нее нахер.
9 (Зачем тогда с девушками, от которых ты не получаешь кайфа в общении, встречаться?) кайф от обшения получаю, так что ненадо тут ля-ля! (Что бы просто посовершать эти "банальные движения"? И всё?) ибаца люблю, интересно а кто не любит??????? :))))
10 (4YBAK не увлекаешься ничем, как и 90%?) никуя подобного, басейн, каратэ, ОкаКлуб, рыбалка и прочая шняга (твоя жизнь идет по схеме работа-дом-трах-работа-клуб-дом-трах?) нууууууу если грубо сказать то да!
(тада надо заняца своей жизнью.
з.ы. почему-то кажеца, што у тебя и друзей нет... а если и есть, то формальные, которые не особо в кайф.) - респект и уважуха Чувак, попал в точку, друзья неформальные потому как к себе особо никого не подпускаю.

Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 23.9.2009, 8:10

--------------------
Хлопатушка МУДАК!!!!

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- МолодойОкавод   После секса хочу свалить!   22.9.2009, 14:36
- - МолодойОкавод   Так перепробовал уже фиг знает сколько...... Впри...   22.9.2009, 14:54
- - МолодойОкавод   Так как быть? или я такой один бык производитель, ...   22.9.2009, 15:02
- - Лера   До утра хочется остаться, когда чувства есть, а ес...   22.9.2009, 15:03
- - МолодойОкавод   Чувства есть, может быть привязанность какая-то с ...   22.9.2009, 15:09
|- - Эрвин   Цитата(МолодойОкавод @ 22.9.2009, 16:09) ...   22.9.2009, 20:16
|- - 4YBAK   Цитата(Эрвин @ 22.9.2009, 21:16) Выбери о...   23.9.2009, 2:29
- - МолодойОкавод   Естественно о существовании друг друга они не подо...   22.9.2009, 15:10
- - 4YBAK   бедняга. прикинь, с ними еще апщаца можно. трындет...   22.9.2009, 17:14
- - Parfumer   2 Автор. Проблема в тебе, вряд ли ты уже кого себ...   22.9.2009, 18:53
- - Яр ака Лис   общайся с девушками, от которых колбасит. Что, ст...   22.9.2009, 21:01
- - DanceMania   Я не понимаю автор, что вам беспокоит? Что не испы...   22.9.2009, 22:08
- - Эрвин   Врядли его будет от кого-то переть вот так сразу. ...   22.9.2009, 22:53
- - S1mon   у меня у товарища похожая ситуация... он встречает...   23.9.2009, 0:02
- - Makedonskiy   Цитата(МолодойОкавод @ 22.9.2009, 16:02) ...   23.9.2009, 0:09
- - МолодойОкавод   Привет форумчане! Приятно было увидеть столько...   23.9.2009, 8:09
|- - Эрвин   Цитата(МолодойОкавод @ 23.9.2009, 9:09) б...   23.9.2009, 9:10
- - МолодойОкавод   Проблемму решил очень просто! НА выходные роди...   5.10.2009, 8:57

Reply to this topicStart new topic