![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начинаю замечать такую фишку, что когда занимаюсь сексом с девченкой которая офигенно одета, т.е. бюстгалсер, стринги, колготочки... секс получается просто охринительно бомбейский... если же эта девушка просто тупо голая то меня происходит нечто похожее на "Долбежку" без особого удовольствия.!!!
Это что за ерунда? У кого какие идеи? Как быть. Мадамка начинает обижатся...мол тебя не привлекает мое тело... Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 23.9.2009, 12:04 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая нафиг порнуха? Она меня не вставляет и не прикалывает! Я дрочил последний раз в 20 лет и дал себе зарок не занимаца этой №№"№;№. Дрочка - это для лохов и ламеров. Ребя давайте скажем ДРОЧКЕ НЕТ и бум *%:*:% девачек!!!!!!!!
На счет чулок это мне чтож 5 размер чтоли нано покупать? рост 198 у меня. Вапрос такой - средняя цена какая? рублев в 100 уложуся? И еще вапрос давачкам, а если бы ваш парень для вас одел чулки ваша реакция: 1 - ты @@@@ чтоли? пидером стал? 2 - №";%:"№;% как прикольно, давай №";"№;"; 3 - а мне @@ @ че на пацане, лиш бы @@@ стоял Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 23.9.2009, 12:05 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На счет чулок это мне чтож 5 размер чтоли нано покупать? рост 198 у меня. Вапрос такой - средняя цена какая? рублев в 100 уложуся? И еще вапрос давачкам, а если бы ваш парень для вас одел чулки ваша реакция: 1 - ты @@@@ чтоли? пидером стал? 2 - @@@@ как прикольно, давай @@@@@@ 3 - а мне @@@@@ че на пацане, лиш бы @@@@@ стоял хм... дело не только в росте, а в комплекции вообще. Цена от 200 руб. в среднем, ну в крайнем случае 150-170 (я не в Москве живу, у нас цены ниже немного) по поводу вопроса: я бы поржала)))) Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 23.9.2009, 12:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |