![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начинаю замечать такую фишку, что когда занимаюсь сексом с девченкой которая офигенно одета, т.е. бюстгалсер, стринги, колготочки... секс получается просто охринительно бомбейский... если же эта девушка просто тупо голая то меня происходит нечто похожее на "Долбежку" без особого удовольствия.!!!
Это что за ерунда? У кого какие идеи? Как быть. Мадамка начинает обижатся...мол тебя не привлекает мое тело... Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 23.9.2009, 12:04 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это только часть ролевой игры, ты предложи своей девочке одеть твою одежду и попроси ее дать свою какую нибудь юбку или платье.
Вы как бы меняетесь друг с другом. Самое главное, поменяйте модель поведения: пусть она будет инициативной, а ты - скромным и послушным. ![]() P.S. А вы , все, негодники твердите, Дезкая - пошлячка эпатажная, а я, просто, техничная и продвинутая ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одеть твою одежду и попроси ее дать свою какую нибудь юбку или платье. Вы как бы меняетесь друг с другом. Самое главное, поменяйте модель поведения: пусть она будет инициативной, а ты - скромным и послушным. ![]() P.S. А вы , все, негодники твердите, Дезкая - пошлячка эпатажная, а я, просто, техничная и продвинутая ! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня рост 2 метра, а девачки постоянные мои у одной 1,45 вторая 1,51, третья 1,59 и 1,65 я мальниких люблю...... с ними прикольно занимаца этим, любая поза, вертеть можно как угодно, легкая как пушинка... у меня даже машины маленькие, думаете я просто так оку купил? да она меня вставляет, этак адский картинг..... ![]() я представляю как в моем большом пиджаке будет смотрется дюймовочка.... она утонит в нем..... ![]() в свою очередь я ее ничего не натяну ![]() Я ДУМАЮ РЖАЧЬ БУДЕТ ОТМЕННЫЙ. А зато прикольно...развлекаха блин.... Идея про передевания прикольная, но я пока к этому не готов, однако предложить на днях попробую наверное той что по выше.... Да и скромным и послушным наверное не смогу быть.... я не такой.... у меня в душе озорует не послушный зверек, который послушным никада не буит ![]() Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 1.10.2009, 9:34 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |