![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как показали последние события, некоторые из вас совсем, сорри, оборзели. Пора закрывать эту "лавочку". В связи с этим, отныне, лично я своей политикой объявляю здоровый тоталитаризм. Да-да, вы не ослышались, тот самый, на который некоторые из вас жаловались. Ибо вы, камарильи, похоже иным способам перевоспитания не поддаетесь. Опробовано и проверено.
Можете считать, что на форуме появился особо злобный модератор с "синдромом вахтера" в терминальной стадии. Можете также считать, что я дорвался до Большой Красной Кнопки. Мне лично на это абсолютно пох. С сегодняшнего дня каждый ваш проступок, замеченный мной лично, будет наказываться крайне остервенело и с особым цинизмом. А именно: - флуд - флейм - переходы на личности - троллинг и провокации - вбросы и выбросы - оскорбления, прямые и завуалированные - прочее Особенно хочу подчеркнуть, для тех кто в бронепоезде, что даже завуалированные формы данных проступков распознать лично мне не составит особо труда. Я ведь модератор-умник у вас. Закончил с Золотой Медалью ПТУ. По итогам будут выписываться ЖК незамедлительно. А если юзер не поймет, то все закончится смачным подсрачником в виде рид-онли от трех дней, до недели. И конечно мое особое внимание будет уделено новичкам, которые явились сюда "со своими самоварами". Пощады не ждите, детки. Заканчивайте разводить тут балаган, оскорблять и переходить на личности с незнакомыми Вам людьми. Это вам первое назидание. Вы можете жаловаться, кому угодно, сыпать мне в личку проклятия и ваши умозаключения. Можете взывать к разуму и сознательности, сукины дети, молиться, исповедоваться, указывать на взаимоисключающие параграфы и наводить порчу. Мне на это все абсолютно наплевать. Равно и на то, что вы думаете обо мне. Даже бровью не поведу. Если вы еще не наслышаны о моем тотальном пофигизме, спросите у местных старожил, вам расскажут. Свои действия и политику с каждым отдельным возмущенным человеком или группой лиц, я обсуждать не буду. Все это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу, что форум стал снова ярким, дружелюбным и интересным. И сама Дева Мария посчитает за честь тут зарегистрироваться и общаться. Аминь! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для борьбы с флудерством, может сделаем сообщения самоудаляющимися через несколько часов?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |