![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такая ситуация- есть длительные и серьезные отношения, но при этом МЧ не особо настаивает на верности и живем мы врозь. И посему у меня случаются периодические выходы "на охоту". Веду себя заведомо легкомысленно и раскованно, дабы не возникло ощущение, что я ищу серьезных привязанностей, однако это не помогает. И мои "одноразовые" партнеры претендуют на продолжение банкета. Хамить и обижать мужчин я не хочу, но честное слово, их навязчивость напрягает. Постоянные звонки и претензии на тему "Почему ты не звонишь", обидки и надувание губ. Разговоры типа "Чем я плох" и "Что я могу исправить" тоже раздражают. Что делать-то? Отказаться от радостей жизни? "Жениться" на них? Да они все мне надоедают после второй встречи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Я тоже не понимаю такую модель поведения. Мне как-то противно спать абы с кем. вернее не противно, а просто ничего особо приятного. Легче иметь кого-то для секса, а вот с кем встречаться уже искать)) Тем более я влюбчивая какая-то. Понравится секс, так может и человек понравится))) короче не понять мне эту психологию. Кстати, думаю, если сразу обрисовывать, что ей ничего кроме секса не нужно, то ей и не интересно так будет. Ну это так, личное подозрение... Просто контакты легче на оставлять или завести телефон для "случайных связей". А в конце просто говорить, что ничего не может быть, тряляля в этом роде... главное все четко и понятно и связь обрывать, чтоб не выслушивать соплей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю такую модель поведения. Мне как-то противно спать абы с кем. вернее не противно, а просто ничего особо приятного. Легче иметь кого-то для секса, а вот с кем встречаться уже искать)) Тем более я влюбчивая какая-то. Понравится секс, так может и человек понравится))) короче не понять мне эту психологию. Кстати, думаю, если сразу обрисовывать, что ей ничего кроме секса не нужно, то ей и не интересно так будет. Ну это так, личное подозрение... Просто контакты легче на оставлять или завести телефон для "случайных связей". А в конце просто говорить, что ничего не может быть, тряляля в этом роде... главное все четко и понятно и связь обрывать, чтоб не выслушивать соплей. Да, конечно, так лучше, завести кого-то для секса. Только они все наглухо незаводные. Им бы в душу влезть, на жизнь пожаловаться, носки свои подбросить постирать, борща пожрать нахаляву, а я не хочу быть нянькой, вытирающей мужские сопли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |