![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот такой вот вопрос всплыл , я вообще по сути могу взять телефон у девушки ,практически в одну секунду только если она меня не интересует, например в универе с одногупницами я просто тупо подхожу и говорю дай мне свой номер телефона , мне дают . Но вот например когда девушка идет от 7 или 8 баллов у которых присутствует защитный барьер , они мне говорят, зачем? В такой ситуации я вообще теряюсь очень сильно и незнаю даже что говорить .Может мне ктонибудь даст хороший совет как тут выкручиватся, и как, сделать так, что бы она дала мне свои телефон . У кого здесь были подобные затруднения ?и как их находить ?
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если выхватить телефон у нее из рук то это просто показатель полного тупизма будет , в лучшем случае она подумает что ты идиот , в худшем будет кричать на помощь что ее грабят, что может очень плохо кончится . А так смысла этого делать нет так как всеровно трубку брать не будет даже если телефон возьмешь наглостью
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004946 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сори за оффтоп, но поправлюсь:
Если выхватить телефон у нее из рук то это просто показатель полного тупизма будет , в лучшем случае она подумает что ты идиот , в худшем будет кричать на помощь что ее грабят, что может очень плохо кончится . А так смысла этого делать нет так как всеровно трубку брать не будет даже если телефон возьмешь наглостью Я не имел ввиду выхватывать тел из рук, а прост привёл пример, который в определённых условиях может сработать... например в ресторане или клубе, когда её телефон лежит на столике... |
|
|
![]()
|
|
Сори за оффтоп, но поправлюсь: Если выхватить телефон у нее из рук то это просто показатель полного тупизма будет , в лучшем случае она подумает что ты идиот , в худшем будет кричать на помощь что ее грабят, что может очень плохо кончится . А так смысла этого делать нет так как всеровно трубку брать не будет даже если телефон возьмешь наглостью Я не имел ввиду выхватывать тел из рук, а прост привёл пример, который в определённых условиях может сработать... например в ресторане или клубе, когда её телефон лежит на столике... Вот когда ты так брал номер тебе вызванивались ? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |