![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот такой вот вопрос всплыл , я вообще по сути могу взять телефон у девушки ,практически в одну секунду только если она меня не интересует, например в универе с одногупницами я просто тупо подхожу и говорю дай мне свой номер телефона , мне дают . Но вот например когда девушка идет от 7 или 8 баллов у которых присутствует защитный барьер , они мне говорят, зачем? В такой ситуации я вообще теряюсь очень сильно и незнаю даже что говорить .Может мне ктонибудь даст хороший совет как тут выкручиватся, и как, сделать так, что бы она дала мне свои телефон . У кого здесь были подобные затруднения ?и как их находить ?
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот такой вот вопрос всплыл , я вообще по сути могу взять телефон у девушки ,практически в одну секунду только если она меня не интересует, например в универе с одногупницами я просто тупо подхожу и говорю дай мне свой номер телефона , мне дают . Но вот например когда девушка идет от 7 или 8 баллов у которых присутствует защитный барьер , они мне говорят, зачем? В такой ситуации я вообще теряюсь очень сильно и незнаю даже что говорить .Может мне ктонибудь даст хороший совет как тут выкручиватся, и как, сделать так, что бы она дала мне свои телефон . У кого здесь были подобные затруднения ?и как их находить ? на секунду представь, што ты не страдаешь спермотоксикозом. к тебе на улице подбегает шальная дефка, походу епнутая на голову и тупо говорит, дай мне свой телефон. какая у тебя будет реакция? поапщаца сперва надо. вызвать симпатию. на улице (ну или там, где нет возможности постоянно апщаца без напряга) это пипец как трудно, потому што для дефки ты никто. Всего лишь очередной хрен, который хочет ей присунуть. И стать для нее кем-то, это надо нереально изъепнуца. Советую трахаца с одногруппницами. С ними апщаца можно нормально. Наверняка тебя уже давно хто-то хочет, да ты не видишь. з.ы. в апщагу не забывай ходить регулярно! закорефанься с кем-то оттуда, штоб тебя на пьянки брали. общага - это ацкий траходром! там все токо и делают, што ипуца! Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.9.2009, 17:47 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005023 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |