![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно уже заметила за знакомыми девушками (да и собой, врать не буду) такую штуку. Встречаясь продолжительное время с молодыми людьми они на них словно "подсаживаются", отодвигая на задний план всю остальную жизнь, подруг, интересы и прочее. Начинают ждать звонков, встреч и прочего. Когда МЧ нет рядом сидят, скучают, не могут найти себе занятие, и при этом обижаются, когда МЧ находит альтернативу времяпрепровождению с ними (друзья, спортзал и прочее). У разных девушек получается по разному, в разной степени сложности. Но общая тенденция есть))
Было ли у кого нить еще такое? В чем выражалось, как боролись? Есть ли универсальные, безотказные рецепты?)) (Да, Экстрем, я снова прошу "волшебной таблетки", можешь об этом не писать!) У кого есть другие мнения - предлагайте)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты снова просишь волшебной таблетки!!!
![]() От людей это зависит. Я вот не люблю, когда девушка вот так вот залипает на меня. Универсальный рецепт один - расширять круг общения) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ведь запросто, тока молодые люди потом ревновать начинают) Значит у молодого человека проблемы.Конечно сложно найти парня без проблем с самооценкой и уверенностью,но можно ведь.Всегда удивлялся,когда девушка находит очередного "Мавра",а потом начинает еще и жаловаться на это. Растворение и в партнере ведет к полной потере самоидентификации. Личность перестает быть личность, превращаясь в чужую тень, молчаливо цепляющуюся за ноги своего хозяина. +1 p.s.Лера,зачастую твои посты меня умиляют и раздражают наивностью и громкими словами.Но иногда ты за один день выдаешь четкие фразы.В соседней теме тоже понравилось.Может у тебя по некоторым дня особый стиль мышления?(: Сообщение отредактировал Экстрем - 24.9.2009, 10:24 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Конечно сложно найти парня без проблем с самооценкой и уверенностью,но можно ведь.Всегда удивлялся,когда девушка находит очередного "Мавра",а потом начинает еще и жаловаться на это. сложно, согласна) помимо "мавров" есть еще целая куча малоприятных персонажей и типов)) вот бедные девочки, замучавшись искать и цепляются за первое встречное, более-менее адекватного вида) Сообщение отредактировал Olyssa - 24.9.2009, 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сложно, согласна) помимо "мавров" есть еще целая куча малоприятных персонажей и типов)) вот бедные девочки, замучавшись искать и цепляются за первое встречное, более-менее адекватного вида) Да цепляйтесь сколько угодно.Это право каждого,но и ответственность за выбор тоже должна быть. Никогда не понимал,когда человек во время или после отношений,начинает поливать гавном своего партнера. сам же выбрал,сам же строил отношения.А теперь оказывается всё гавно,но зачем-то страдал. Впрочем,мы отвлеклись от темы. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не понимал,когда человек во время или после отношений,начинает поливать гавном своего партнера.
с этим согласна, это не правильно сам же выбрал,сам же строил отношения.А теперь оказывается всё гавно,но зачем-то страдал. ну... иногда в отношениях присутствует ложь. Люди претворяются одними, а потом оказывается все наоборот. Злиться и ругать надо не конкретного человека, а поступки, которые он совершал. Впрочем,мы отвлеклись от темы. не отвлекайся) я все еще жду волшебной таблетки! |
|
|
![]()
|
|
ну... иногда в отношениях присутствует ложь. Люди претворяются одними, а потом оказывается все наоборот. Злиться и ругать надо не конкретного человека, а поступки, которые он совершал. Зачастую это не ложь,а обычное развитие отношений.На первых этапах все хорошие.Там ничего сложно.Ходить по разным заведениям,общаться на разные темы и заниматься вкусным сексом.Но со временем вы начинаете лучше узнавать друг друга.И тут открываются и недостатки,а они есть у каждого.И это нормально.Нормально для взрослого человека,который осознает,что люди не идеальны.У каждого есть свои пороки,недостатки,моральные терзания и проблемы.И всё зависит от того,готов ли ты это принять,искать компромиссы и действительно что-то строить.А для человека у которого сознание закрыто в "скорлупе" от реальной жизни и отношения не заходили дальше периодичных походов по увеселительным заведениям и рассказам друг другу какие они замечательные,павлиньими танцам друг перед другом и представление об отношения взято из фильмов - это безусловно жесткий удар."Я думал он принц,а оказался мудак!!" Цитата не отвлекайся) я все еще жду волшебной таблетки! У меня её нет. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.9.2009, 11:10 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |