![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004114 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коротко о себе: Пару лет в теме. Сейчас в ЛТР, более полугода. 26 лет. ЛТРку уже не воспринимаю как что-то серьезное. И бывало ходил на лево. С удовольствием поменял бы ЛТРку.
Суть проблем: 1. Торможу. Слабо проявляю инициативу. Почему-то бездействую в отношении других девушек которые нравятся. Впрочем, раньше тоже был не очень инициативным. Вижу в этом проблему. 2. На контакт с симпатичными мне девушками приходиться себя заставлять идти, при этом часто испытываю мандраж и "зарубываю" процес общения неадекватом. Предположение: 1.Неправильные убеждения с самого детства (инициатива наказуема, не высовывайся, наша хата с краю... и т.д.) 2. Слабая мотивация. 3. Страх поражения/победы, завышенная стоимость девушек? Пример 1. Был в командировке, на семинаре. Рядом сидела девушка, пообщался немного. На лицо явные признаки заинтересованности, к примеру сама записала в мой блокнотик свои контакты, когда приобнял ее за талию, она приобняла меня, не выпускала мою руку из своей и т.д. Вместо того что б продолжить контакт, предложить встретиться... и т.д. просто ушел в отель. Пример 2. Этот же семинар. Подошел к девушке подарил розочку из салфетки, у нее удивление, К+, она начала что-то говорить типа научишь меня такому...а Я почему-то отморозился. При этом она мне была симпатична, и когда Я к ней подходил испытывал мандраж, даж коленки тряслись. Наверно что б избежать этого чувства и отморозился. Когда раньше постоянно выходил в поле таких проблем не было, они просто забивались большим количеством подходов наверное. Написал больше для того что б лучше понять самому, но очень надеюсь на Вашу помощь. Уже сделал вывод что надо добавить в мой список убеждений, такие как - инициатива ВСЕГДА вознограждаема и т.п. Что мне надо четко ставить цель, записывать ее, и пошагово расписывать пути ее достижения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За тебя никто делать не будет! Ты должен сам, пересилив себя (чего бы это тебе не стоило) сделать то, чего боишься или стремаешься!
Больше практикуйся, выходи в поля, делай больше подходов через не могу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да , тут себе, можешь помочь ,только ты сам , . Да и вообще ты задал вопросы и сам же на них ответил , действуй
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
"Когда раньше постоянно выходил в поле таких проблем не было, они просто забивались большим количеством подходов наверное."
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не вижу никакой проблемы! всё в твоих руках...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:01 |
![]() |
![]() |