![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004880 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята если я вам в тягость и если постоянно нарушаю ваши правила, то я могу сам уйти из Вашего форума, т.к. не жданный гость тут!
Разве я давал плохие советы новечкам? КЛЯНУСЬ ЖЕ НЕ БУДУ МАТИТСЯ 5 СУТОК!!!!!! ну так что? я с вами или уйду на веки? Сообщение отредактировал Makedonskiy - 24.9.2009, 16:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда. Ты упрям, но не настойчив. Сам знаешь, что такого не будет. Но закрываешь на это глаза. Жаль, жаль.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда. Ты упрям, но не настойчив. Сам знаешь, что такого не будет. Но закрываешь на это глаза. Жаль, жаль. Один за всех и все за одного ? Дортоньяны ? А остальные значит.....?Ну тогда всё с вами ясно. Сообщение отредактировал Юс - 27.9.2009, 11:14 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Один за всех и все за одного ? Дортоньяны ? А остальные значит.....?Ну тогда всё с вами ясно. Видишь, как все плохо? Возможно ль это того, что кто-то считает, что данный форум - это общественный независимый гуманитарный-социальный ресурс. И забывает, что это частный ресурс. И как в любом частном ресурсе/заведении администрация оставляет за собой право удалить посетителя без объяснения причин. Или возможно от того, что правила форума считаются библейскими законами, которые нельзя изменить. Или от того, что если один человек чаще остальных говорит, что он справедлив, что его банят постоянно не по справедливости, то остальные просто обязаны только поэтому уже встать на его сторону. Или от того, что хочет создать своим таким поведением а-ля "борца с системой или конкретным тераном" имидж Зорро, и прикрывается им как якобы защитником общественности (А остальные значит.....?). Может быть поэтому???? Или может быть потому, что "Один за всех и все за одного; Дортоньяны; А остальные значит.....; и с нами всё ясно" Каждый вправе выбрать свой вариант. Ваше право. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |