![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004880 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята если я вам в тягость и если постоянно нарушаю ваши правила, то я могу сам уйти из Вашего форума, т.к. не жданный гость тут!
Разве я давал плохие советы новечкам? КЛЯНУСЬ ЖЕ НЕ БУДУ МАТИТСЯ 5 СУТОК!!!!!! ну так что? я с вами или уйду на веки? Сообщение отредактировал Makedonskiy - 24.9.2009, 16:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже сейчас можно давать рид-онли на сутки просто за повторное обсуждение действий модератора.
Извинений не ждите. Их не будет. Я не вижу для них объективных причин. В свою очередь не требую их от вас. Вы взрослый человек и делаете свой осознанный выбор. Для меня вы, невесть откуда-то взявшийся "х@й с горы", который явился на форум и почему-то решил, что он зело Директор Пляжа и все должно быть тут так, как хочется ему. Может в реале оно так и складывается, но тут я могу сказать одно - "Это Интернет, детка". И пока я здесь, все будет складываться для вас печальным образом, до тех пор, пока у вас не пройдет осеннего обострения и ваше поведение не будет соответствовать поведению остальных форумчан. Вы тут у нас один такой, голубчик. Трезвомыслящий человек все понял бы сразу и успокоившись, предложил бы мир. Я не сухарь и мне не западло (в отличии от вас) принести извинения в свою очередь. Но вместо этого вы, с присущим инфантилизмом стали гнуть пальцы и высказывать свое "фи". И продолжили заниматься этой ересью даже после отбывания наказания. Я понимаю, это ваш мозжечок стала ипать ваша же Гордость. На лицо рецидив. Если член общества не поддается воспитанию, то данный член подлежит ампутированию. А оно не за горами, такими темпами. Это официальное заявление. Больше подобных не будет. "Вы ходите по очень тонкому льду, ребята. И если вы провалитесь, то внизу буду ждать вас я" (с) Большой Куш -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:40 |
![]() |
![]() |