IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уверен ли ты в себе?, Маленький экспромт для улучшения настроения)
liandra
сообщение 24.9.2009, 16:04
Сообщение #1

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Что привлекает в пикаперах? Что отличает их от других и что можно назвать «природный магнетизм»? Практика показывает,что все, кто обладает таким свойством- притягивать к себе противоположный пол, обладают таким качеством, как Уверенность в себе. Не излишняя самоуверенность, которая своей чрезмерностью отпугивает от себя и закрывает общение, а уверенность в своих поступках и действиях. Этим же качеством обычно наделяют свои идеалы те, кто находится в поиске своей пары.
Чем же так нас притягивет человек с даром «магнетизма»?
Возможно, такие люди притягивают тех, кому этого качества недостает. Плюс – девушки всегда стремятся к «надежному» и сильному молодому человеку, это обусловлено генетическим желанием защиты своего будущего потомства. Представляете, мальчики – какой таракан, да еще из глубины веков?))))Молодые люди менее обеспокоены силой и надежностью своей половинки (по генетике), главное – способность принять и взрастить их семя….
Что же делать, если в силу воспитания ( думаю, это основной фактор), Уверенность в себе нас не посетила или посещала в очень редкие моменты довольствия собой или результатами своего труда?
Правильно – надо ее в себе воспитать.
Предлагаю маленькое занятие, для тех, кто знаком с техникой якорения.

Вопрос первый – Сосредоточься и вспомни моменты, когда ты собой гордился? Когда тебе рукоплескала толпа или когда ты сам понимал, что заслужил большой и вкусный пряник. Что-надо покопаться в памяти? Очень надо. Вспомнил? Ставь якорь) – для ресурса и просто на всякий случай))))
Теперь еще маленькое и очень знакомое упражнение на гибкость – Быстро Расправь спину и плечи!!! Что- ресурс пошел? Замечательно. Дальше будет лучше…
Вопрос второй – А ты боишься огнедышащего многоразноголового звероящера, который весь состоит из обжигающего пламени и несется на тебя из темной-претемной пещеры?
(прочитай и продержи картинку несколько минуток)

А теперь возобнови якорь. Усиль его, добавь в воспоминание цвета, звуков и ощущение довольства собой.

Вопрос третий – Представь, что к тебе пришел маленький пушистый-препушистый котеночек и улегся спать на твои колени, погладь его, спавляешься?)
(можно мысленно – чтобы не пугать окружающих)
А теперь еще раз посмотри, чтобы твоя спинка была прямой и ровной.

Настроение, как минимум – улучшается, да и уверенности прибавилось!)
Юзайте классический вариант маленькой разгонки, разрешаю( котенка можно убрать)))))))
(авторская работа на растерзание)

Сообщение отредактировал liandra - 26.9.2009, 16:54

--------------------
Леди )
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Parfumer_*
сообщение 27.9.2009, 0:32
Сообщение #2

Гость

Цитата

Яр ака Лис

Ну опечатался, имелось ввиду типа я не жирный, а вмеру упитанный зато не худощавый дрыщь ))

Цитата
Рефрейминг позволяет клиенту увидеть ситуацию с другой стороны.

Нет, рефрейминг это попытка из недостатка сделать достоинство притянув его зауши. "Я мало зарабатываю, зато стабильно и мне это нравится не то что бомж!" Поэтому это и есть обман реальности, это сродни применению наркотив, алкоголя итд что бы забыться.

Есть проблема, ее надо решать. Жизненная проблема например, один будет нажираться например тем самым отдаляясь от нее психологически и со временем она пройдет, другой колоться будет, третий будет решать своими силами.

Я понимаю что в примере с жирным человеком есть косяк мол сразу всплывают какие то ЕДИНИЧНЫЕ отклонения которые ни прикаких обстоятельствах похудеть не могут даже если крошку хлеба станут есть в день. Но таких реально мало, очень мало, а вот жирных которые месяц походили в зал и забросили (а кто то и не начинал) дохрена. Но вместо того что бы признать какой я же я жирный урод, надо работать над собой. Он делает рефрейминг и он уже оказывается не жирный, а вполне себе плотный. и так и по жизни, одни решают проблемы, другие их маскируют.

Цитата
где одни видят проблемы и разрушенный мир, другие вполне могут почувствовать избавление от старого и потенциал для нового движения вперед.

Да, есть такая фраза "проблемы это новые возможности". Это очередной допинг. Хотя не совсем в тему, но все же. Жириновский как то говорил

"Вот говорят ой у меня, что то с желудком... да что у него с желудком, у него с жилудком все в порядке!" это на тему того что плохо стало icon_lol.gif Короче говоря это допинг который уводит от проблемы. Какая разница новые возможности или нет? А уж если пролемы новые возможности то чего уже говорить о времени когда их попросту нет, там вообще все в личных делах и развитии колоситься должно. Так что на деле проблемы это проблемы и так ими и останутся, измениться только восприятие этой проблемы, что проблему не решает.

Так что НЛП это как раз из серии сказки про голого короля.

Цитата
Самообмана тут никакого нет

Ну что жирный после рефрейминга стал разве нормальным? он только ДУМАЕТ что стал, а это большая разница это и есть самообман.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- liandra   Уверен ли ты в себе?   24.9.2009, 16:04
- - KOPFER   А зачем так всё усложнять??   25.9.2009, 2:08
- - liandra   Сложность вызвана тем,что я сразу написала про яко...   26.9.2009, 7:37
- - Parfumer   Как не работало у большинства так и не будет работ...   26.9.2009, 14:05
- - liandra   Неужели так плохо с воображением?) Кроме сложного ...   26.9.2009, 16:49
- - Parfumer   Еще раз: Оно не работает. Не лично у меня, а у м...   26.9.2009, 21:29
|- - Яр ака Лис   Цитата(Parfumer @ 26.9.2009, 22:29) Еще р...   26.9.2009, 23:06
- - Parfumer   Яр ака Лис Это не метода работает, а обман. Экспе...   26.9.2009, 23:49
|- - Яр ака Лис   Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 0:49) Это не...   27.9.2009, 0:18
- - Parfumer   Я даже пожалуй еще очень хороший пример приведу. ...   27.9.2009, 0:07
|- - Яр ака Лис   Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 1:07) Я даже...   27.9.2009, 0:24
- - Parfumer   Яр ака Лис Ну опечатался, имелось ввиду типа я не...   27.9.2009, 0:32
- - Parfumer   ЦитатаНу откуда тут берется энергия? Жесть.... те...   27.9.2009, 0:35
|- - Яр ака Лис   Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 1:35) Цитата...   27.9.2009, 0:46
- - Parfumer   Поздравляю, признаю, что мое сложившиеся мнение ну...   27.9.2009, 1:31
|- - Яр ака Лис   Цитата(Parfumer @ 27.9.2009, 2:31) Поздра...   27.9.2009, 8:48
- - liandra   Если Они Ищут "таблетку", значит, их что...   27.9.2009, 4:33
- - sash---   не работает из-за того, что якорь поставить не мог...   27.9.2009, 6:45
- - liandra   Цитата(Exotic Beats @ 16.9.2009, 15:46) а...   28.9.2009, 4:25
- - sash---   у меня получается вспоминать по старым якорям, а е...   28.9.2009, 15:41

Reply to this topicStart new topic