![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился в общей компании... Нашел в нете, добавил в друзья. Мне 22, ей 20. 6 баллов примерно... Поначалу было к ней влечение, а сейчас вообще пофигу на неё.
В конце августа встретились... Очень хорошо пообщались... Звала меня с ней в клуб пойти, но я не захотел, впадлу было. На прощание сама меня нежно обняла и в щечку поцеловала! Делаю дальше, через несколько дней видемся, катемсяна тачке, курим кальян, ЦЕЛУЕМСЯ!!! И тут бац, чувствую с её стороны пропала заинтересованность. Короче встретились через пару дней. Она была после клуба уставшая, перепила походу... Целоваться не захотела, типа сказала давай не будем плохо себя чувствую... Общение тоже как-то не очень интересное сложилось... Я уехал на море. Вернулся. Встретиться не хочет... Делаю БОЛЬШОЕ ДАЛЬШЕ и далее вот переписка: 17.09.09 Андрей: привет! ну как отдохнула вчера?? 17.09.09 Оля: привет да нормально...устала очень сегодня..спать хочу... а ты че..не ходишь больше? 17.09.09 Андрей: а ты сегодня не учишься?? ![]() мне как-о уже не интересно в этих клубах.... нужно сделать перерыв)))) 17.09.09 Оля: училась...я пришла а пары отменили...зря тока вставала...ппц... народу очень много... 17.09.09 Андрей: да уж... после клуба на пары- это ощущения не из приятных... я по себе помню!!! Я курсе на третьем даже перед экзаменами в арт ходил!!! ![]() 17.09.09 Оля: вау..не перед экзаменами я немогу...потом голова гудит 17.09.09 Андрей: как успехи в универе?? пятёрки уже получала?? ![]() 17.09.09 Оля: да нормально..просто неохото туда ходить..да уже получила)) 18.09.09 Андрей: привет, Оля!!! как твои дела?? что нового у тебя? 18.09.09 Оля: привет...да сойдут дела...нового..даже незнаю..ничего особенного..твои как? 18.09.09 Андрей: я сегодня на тренировке был)) вчера друзья звали в арт студию, но я не пошел... Я сегодня спросил у них что там интересного было, а они сказали, что вообще шляпа, правильно сделал, что не пошёл))) Ты мне, кстати, до сих пор так и не дала ответ хочешь ли ещё раз встретиться мной, когда свободна будешь.... Я всё жду, жду... А ты ни "да", ни "нет"! ![]() 18.09.09 Оля: А..эм я забыла))ссори... ну сегодня я С Янкой иду гулять..на выходные я врядли в городе буду..если только на след.неделе.. нуда в арте не айс щас... 18.09.09 Андрей: да я на сегодня и не предлагал! вообщем на следующей неделе?? как на счёт кино?? ![]() 18.09.09 Оля: можно..договоримся тогда 18.09.09 Андрей: ты на какой фильм хотела бы сходить?? 18.09.09 Оля: хм..а че идет? 18.09.09 Андрей: Невеста любой ценой с Павлом Волей!!! как тебе?? 18.09.09 Оля: ну я подумаю) 18.09.09 Андрей: да тут и думать нечего)) 18.09.09 Оля: ) 24.09.09 Андрей: привет! как твои дела?? что новенького у тебя?? ![]() 24.09.09 Оля: привет..дела неважно... новенького..незнаю....ничего наверно.... японский никак..я щас не занимаюсь этим... ты как? 24.09.09 Андрей: я щас английский снова учить начал... есть возможность в иностранную фирму устроиться работать))) у тебя новые фотки!! в арт студии была?? как отдохнула?? ты уже созрела по поводу кино?? надеюсь, что ещё не забыла, что мы с тобой договаривались..... 24.09.09 Оля: да..была в прошлую среду...отдохнула супер...мы девичьей компанией..такчто было отлично... ну молодец...рада что у тебя все хорошо.. насчет кино незнаю... у меня сейчас парень есть... 24.09.09 Андрей: ясненько!!! ну как будешь свободна- пиши! ![]() 24.09.09 Оля: свободна вплане? 24.09.09 Андрей: свободна в плане времени! пойти в кино- это не будет считаться изменой твоему новому парню!!! или у вас всё так серьёзно сейчас??? ![]() 24.09.09 Оля: ааа...ну если исключительно как друзья то можно я думаю.... 24.09.09 Андрей: конечно как друзья!!! все наши прошлые встречи тоже очень дружелюбными были)))) 24.09.09 Оля: ахах....ну ябы нисказала...... 24.09.09 Андрей: хочешь сказать, что не дружелюбными??? ![]() 24.09.09 Оля: они дружелюбные я неспорю)...но это было никак друзья.... 24.09.09 Андрей: ну не знаю как ты, но лично я тебя просто как друга расценивал!!! ![]() 24.09.09 Оля: да само собой что как друга...просто я такое по-другому называю...))) я с друзьями слегка по-другому общаюсь.... а тебе просто было скучно как и мне в один период..вот так это и называется... 24.09.09 Андрей: да какая разница как это называется!!!!! мы в кино идём или нет?? 24.09.09 Оля: я бы вас попросила мне не хамить..я по-моему уже сказала мне было скучно...а сейчас мне отлично;) 24.09.09 Андрей: ну ладно, я не буду настаивать!!! не знаю где ты хамство увидела ![]() но всё же, не обижайся если что.... 24.09.09 Оля: пока-пока... P.S я не обижаюсь) 24.09.09 Андрей: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |