![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во всем виноват Мак :) Это он мне однажды рассказал историю про прогулку с ребятами, когда они стебались над какой-то девушкой в вагоне метро. Стебались, надо сказать, крайне пошло, но при этом с лица девушки не сходила улыбка, хотя на первый взгляд их действия должны были бы вызвать если не отвращение, то крайнее недоумение.
Я никогда особо не любил подходы с целью знакомства. Хотя, как сейчас помню, однажды выбрал солнечный день и решил прогуляться в центре Москвы с целью сбора, хотя бы 10 телефонов. Собрал кажется 5. Из них позвонил на 2 всего. И только с одной девушкой было желание по итогам беседы по телефону пойти на свидание. Она была из соседнего подъезда кстати :) И еще она была лесбиянкой... Ну а после рассказа Саши, я заразился подходами, но не с целью знакомства, а с целью поднятия своего настроения и настроения, в принципе постороннего, незнакомого тебе человека. Ну а познакомятся с тобой или нет - это не имеет значения. Итак, я затевал беседы на улице и в метро, в транспорте, в барах и ресторанах, в магазинах и выставках, на фуршетах и корпоративных вечеринках. На стоянках, при езде в лифте, в очередях, а парках, на пляжах, в автомобильных пробках... в общем в самых различных и не очень, местах. При этом говорил какую-нибудь веселую билеберду, которая первой придет в голову. И что же получилось? Меня ни разу никто не послал. Ни разу никто не скривил лицо и не понтовался. Я как то начал петь в пробке для девушки в соседней машине, подпевал песню, которая громко звучала у неё в машине. Так она стала петь её вместе со мной. Сегодня я шел на обед в фудкорт и по пути забежал в Дикую Орхидею, там в отделе интимного белья увидел красивую девушку, подошел и сказал - "Помогите мне выбрать интимное белье для моей мамы". Девушка зависла на секунду в эдаком ментальном ахуе и потом расхохоталась. Вместе с продавцами. "Теперь милая, если ты будешь со мной дружить, то в следующий раз при посещении этого магазина у нас будет скидка в 20%". Таким образом я нашел себе компанию на обед. С нашей с ней беседы валялся персонал всего Старбакса. Взял ли я телефон? Нет. Я верен своей Маше :) А позавчера я видел ангела. Ангел стоял в грациозной позе, сжимая мобильный телефон в руках. Я подошел к этому ангелу и перекрестил её. Ангел засмеялся и спросил: - "Вы идиот?". Я сказал - "Возможно, а вы в свою очередь ангел! И я дарю вам свой оберег". - "Хм, а зачем ангелам оберег, когда они сами оберегают?". -"Согласен, и в то же время оглянитесь (мимо прошел непричесанный, бородатый говнарь-металлист), вокруг ведь одни черти...". - "Вы либо псих, либо..." - "Пикапер?" - "А кто это?" - "Ну они телефоны у девушек берут..." - "А все понятно, вы знакомиться подошли. Ответ: нет" - "Так вопроса и не было такого?" - "Как это? Ну а что тогда подошли то (ангел смеется, да нет, ржот уже)" - "Перекрестить..." - "А имя у падре есть?" - "Да. Кондрат. А ваше?" - "Дурак!" - "Приятно познакомиться!" - "Вы точно псих... ладно, я Даша". Телефон она мне в итоге дала сама, поблагодарив за поднятое настроение. И вот подобный балаган у меня происходит регулярно. Просто когда мне хочется поднять настроение, я поступаю примерно так, как описано выше. И проблем то нет. Москва - большой город. В котором живут люди. Которые полны забот и проблем. Которые любят все необычное. Которые любят смеяться и быть в хорошем настроении. DanceMania -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А я считаю это неадекватикой из америкосовских фильмов :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я считаю это неадекватикой из америкосовских фильмов :) "А ты не считаешь, что ты хренов считаешь?" (с) Мыло из "Карты, деньги, два ствола" -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |