![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во всем виноват Мак :) Это он мне однажды рассказал историю про прогулку с ребятами, когда они стебались над какой-то девушкой в вагоне метро. Стебались, надо сказать, крайне пошло, но при этом с лица девушки не сходила улыбка, хотя на первый взгляд их действия должны были бы вызвать если не отвращение, то крайнее недоумение.
Я никогда особо не любил подходы с целью знакомства. Хотя, как сейчас помню, однажды выбрал солнечный день и решил прогуляться в центре Москвы с целью сбора, хотя бы 10 телефонов. Собрал кажется 5. Из них позвонил на 2 всего. И только с одной девушкой было желание по итогам беседы по телефону пойти на свидание. Она была из соседнего подъезда кстати :) И еще она была лесбиянкой... Ну а после рассказа Саши, я заразился подходами, но не с целью знакомства, а с целью поднятия своего настроения и настроения, в принципе постороннего, незнакомого тебе человека. Ну а познакомятся с тобой или нет - это не имеет значения. Итак, я затевал беседы на улице и в метро, в транспорте, в барах и ресторанах, в магазинах и выставках, на фуршетах и корпоративных вечеринках. На стоянках, при езде в лифте, в очередях, а парках, на пляжах, в автомобильных пробках... в общем в самых различных и не очень, местах. При этом говорил какую-нибудь веселую билеберду, которая первой придет в голову. И что же получилось? Меня ни разу никто не послал. Ни разу никто не скривил лицо и не понтовался. Я как то начал петь в пробке для девушки в соседней машине, подпевал песню, которая громко звучала у неё в машине. Так она стала петь её вместе со мной. Сегодня я шел на обед в фудкорт и по пути забежал в Дикую Орхидею, там в отделе интимного белья увидел красивую девушку, подошел и сказал - "Помогите мне выбрать интимное белье для моей мамы". Девушка зависла на секунду в эдаком ментальном ахуе и потом расхохоталась. Вместе с продавцами. "Теперь милая, если ты будешь со мной дружить, то в следующий раз при посещении этого магазина у нас будет скидка в 20%". Таким образом я нашел себе компанию на обед. С нашей с ней беседы валялся персонал всего Старбакса. Взял ли я телефон? Нет. Я верен своей Маше :) А позавчера я видел ангела. Ангел стоял в грациозной позе, сжимая мобильный телефон в руках. Я подошел к этому ангелу и перекрестил её. Ангел засмеялся и спросил: - "Вы идиот?". Я сказал - "Возможно, а вы в свою очередь ангел! И я дарю вам свой оберег". - "Хм, а зачем ангелам оберег, когда они сами оберегают?". -"Согласен, и в то же время оглянитесь (мимо прошел непричесанный, бородатый говнарь-металлист), вокруг ведь одни черти...". - "Вы либо псих, либо..." - "Пикапер?" - "А кто это?" - "Ну они телефоны у девушек берут..." - "А все понятно, вы знакомиться подошли. Ответ: нет" - "Так вопроса и не было такого?" - "Как это? Ну а что тогда подошли то (ангел смеется, да нет, ржот уже)" - "Перекрестить..." - "А имя у падре есть?" - "Да. Кондрат. А ваше?" - "Дурак!" - "Приятно познакомиться!" - "Вы точно псих... ладно, я Даша". Телефон она мне в итоге дала сама, поблагодарив за поднятое настроение. И вот подобный балаган у меня происходит регулярно. Просто когда мне хочется поднять настроение, я поступаю примерно так, как описано выше. И проблем то нет. Москва - большой город. В котором живут люди. Которые полны забот и проблем. Которые любят все необычное. Которые любят смеяться и быть в хорошем настроении. DanceMania -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Македонский
Я вижу пикапера каким его подавал Дмитрий Новиков, интеллектуальным, гордым, эдаким легким в общении, но без бреда, деловым в какой то мере, стильным, одетым в костюм, интересным... но он никак не прыщавый подросток несущий ахинею в автобусах которые себя называют пикаперами. Бредогенератор, по сути был придуман для развития разговорчивости, что бы не было такого, что сказать нечего, однако, это не значит что теперь все время надо этот бред выплескивать на остальных :) Поэтому вся эта хрень делится на два вида, есть подростки прыщавые которые по моложе, а есть просто бугогаящая гопота по старше, это прискорбно... даже при выборе куки энд фани все равно можно и (или) нужно оставаться человеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но он никак не прыщавый подросток несущий ахинею в автобусах которые себя называют пикаперами. Бредогенератор, по сути был придуман для развития разговорчивости, что бы не было такого, что сказать нечего, однако, это не значит что теперь все время надо этот бред выплескивать на остальных :) а ты когда-нибудь видел в реале Дансманию, что такие вещи говоришь, мммм? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |