![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004891 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
В общем, ситуация довольно банальная, но тем не менее, хотел бы посоветоваться... В университете есть девушка, я с ней не знаком, учится на 3 курсе, я на 4. Я ее несколько раз видел в столовой в одном и том же месте в окружении подружек. Хотелось бы с ней познакомиться, набросал "тактику": Купить цветок (розу или какой лучше?), подойти сказать что-нибудь вроде: 1 вариант. "Девушка, у вас такая потрясающая улыбка, что я уже третью среду не могу налюбоваться" и подарить цветок (суть - комплимент покруче). И отойти, сесть за стол другой и спокойно есть, как будто ничего не произошло. 2. Просто подойти, сказать "Это Вам" и подарить цветок. Потом, просто отойти, сесть и есть )) Ну а потом 2 варианта развития событий. 1 - она сама подойдет (если так - то на месте смотреть), 2 - ээээ надо бы как-нибудь возобновить общение... еще хз... В общем, что посоветуете? Как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003742 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
соглашусь с чуваком, цветов не надо. ты ставишь ее в неудобное положение, смущаешь ее чтоли.. общение должно идти непринужденно, без цветов, как будто вы сто лет друг друга знаете. хотя если нету общих интересов это сложновато. попробуй поговорить об учебе сначала (все таки на одном факультете учитесь). а потом в процессе разговора аккуратно узнать о ее интересах. и о них побздеть. дерзай
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:02 |
![]() |
![]() |