![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004891 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
В общем, ситуация довольно банальная, но тем не менее, хотел бы посоветоваться... В университете есть девушка, я с ней не знаком, учится на 3 курсе, я на 4. Я ее несколько раз видел в столовой в одном и том же месте в окружении подружек. Хотелось бы с ней познакомиться, набросал "тактику": Купить цветок (розу или какой лучше?), подойти сказать что-нибудь вроде: 1 вариант. "Девушка, у вас такая потрясающая улыбка, что я уже третью среду не могу налюбоваться" и подарить цветок (суть - комплимент покруче). И отойти, сесть за стол другой и спокойно есть, как будто ничего не произошло. 2. Просто подойти, сказать "Это Вам" и подарить цветок. Потом, просто отойти, сесть и есть )) Ну а потом 2 варианта развития событий. 1 - она сама подойдет (если так - то на месте смотреть), 2 - ээээ надо бы как-нибудь возобновить общение... еще хз... В общем, что посоветуете? Как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, мне ваша задумка кажется симпатичной. По крайней мере в ней читается что-то романтичное и такое живое, интригующее и открытое. И я полагаю, что в этом мире есть девушки, которые по-настоящему ваш жест бы оценили и приняли его.
И в то же время... Нельзя утверждать на 100%, тут вообще ситуацию не предугадать. Давайте отталкиваться от сегодняшних реалий. А реалии таковы, что во многих случаях подобные жесты девушки интерпретируют не так, как нам бы с вами хотелось. И еще её подруги могут подлить масла в огонь. На практике, всегда найдется какая-нибудь завистливая манда. Поэтому от цветка я бы отказался. Пока что. Можете его на свидание принести :) А пока... Проснитесь с утра пораньше и скажите себе - "Сегодня отличный день! В этот день я познакомился с прекрасной девушкой". Далее, оденьтесь покрасивее, приведите себя в порядок, выглядите в этот день особенно хорошо, нравьтесь самому себе. Больше позитива и улыбки! Идите с эти в универ и не на секунду не упускайте это состояние. Как увидите её с подругами, сразу направляйтесь к ней, кладите руку на её талию (в прямом смысле, дотроньтесь до неё) и мягко, уверенно, с улыбкой говорите - "Девушка, было бы преступлением сегодня не подойти к вам. Хочу пригласить вас на свидание, в субботу, в 19-00. Меня зовут, <ваше имя>!". Подчеркну - вы должны излучать уверенность и позитив в этот момент. Никаких там - "А можно я тебя приглашу на свидание?", "А согласитесь ли вы со мной встретиться?" и так далее. У вас есть четкая позиция и однозначное приглашение. Все. Будьте также готовы к тому, что сразу согласие вы не получите. Вам могут начать задавать вопросы или начать "проверять", не без участия подружек:) Вопросы подружек не игнорируйте, можете ответить односложно и тут же утилизируйте подружку комплиментом - "Ой, у тебя стильная кофточка", например. Это сбивает спесь. Если она скажет - "У меня есть парень!", ничего ей не говорите, а спросите у подруг - "Девочки, это правда, она не обманывает?". Если скажут "Да не слушай её, она врет", говорите - "Ок, поговорим об этом завтра" и на следующий день подходите опять :) Если они говорят - "Ага, у неё есть парень!", то говорите - "Ну ты же не будешь ставить об этом его в известность". После чего плавно с улыбкой уходите :) Подойдете через месяц опять. В любом случае, что по крайней мере ближайшие пару дней вас будут обсуждать всячески. И каждое ваше появление на глазах её и её подружек, будет давать повод пускаться в дальнейшие женские обсуждения :) А это есть хорошо. Улыбайтесь им просто и машите ручкой. Безусловно все с улыбкой и без идиотства, это же ваш хороший день и он не будет никем испорчен. И точка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |