![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004891 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
В общем, ситуация довольно банальная, но тем не менее, хотел бы посоветоваться... В университете есть девушка, я с ней не знаком, учится на 3 курсе, я на 4. Я ее несколько раз видел в столовой в одном и том же месте в окружении подружек. Хотелось бы с ней познакомиться, набросал "тактику": Купить цветок (розу или какой лучше?), подойти сказать что-нибудь вроде: 1 вариант. "Девушка, у вас такая потрясающая улыбка, что я уже третью среду не могу налюбоваться" и подарить цветок (суть - комплимент покруче). И отойти, сесть за стол другой и спокойно есть, как будто ничего не произошло. 2. Просто подойти, сказать "Это Вам" и подарить цветок. Потом, просто отойти, сесть и есть )) Ну а потом 2 варианта развития событий. 1 - она сама подойдет (если так - то на месте смотреть), 2 - ээээ надо бы как-нибудь возобновить общение... еще хз... В общем, что посоветуете? Как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, спасибо тебе) Хоть кто-то не стал хаять автора, а четко и нормально дал человеку еще один вариант развития событий....если остальные мальчики сделали бы так же - тема действительно оправдывала бы свое место в Помощи Начинающим.
Я не претендую на оригинальность подхода, я поддерживаю идею и инициативу - а вот разнообразить варианты поведения вполне реально, но почему-то дорогие господа пикаперы иногда забывают про фантазию) Лично у меня меньше работающих вариантов подхода к девушкам, но написала, как бы лично я реагировала на автора....может- мне просто давно никто цветов не дарил?)пойду-куплю букетик, порадуюсь)))))))) Автор-удачи. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |