![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
"Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?" Война полов продолжается. Определим самого сильного самца . ![]() Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:41 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что-то я не понял.В статистике показано 4 голоса,но написано,что проголосовало 8 человек. Я вообще не голосовал,однако у меня отображается "Вы уже голосовали в этом опросе". Я догнала, это проделки Мака Ох тайны мадридского двора, да здесь все кто то с кем то ![]() Давайте раскроем карты, кто кому ЗайчеГ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я догнала, это проделки Мака Не, я тут пока не причем ![]() З.Ы. Когда ты смотришь результат голосования, то отдаешь свой голос как бы в "никуда". А посему получается, что 4 человека проголосовало, а 5 - просмотрели результаты. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 26.9.2009, 17:52 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |