![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
"Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?" Война полов продолжается. Определим самого сильного самца . ![]() Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И здесь тоже самое)
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здесь оборотная сторона медали.
Истинная популярность среди форумчан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*хихикает. он кое-что придумал. но всему своё время*
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот и верь теперь в Отчизну!
Вот за службу и радей! ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то я не понял.В статистике показано 4 голоса,но написано,что проголосовало 8 человек.
Я вообще не голосовал,однако у меня отображается "Вы уже голосовали в этом опросе". -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что-то я не понял.В статистике показано 4 голоса,но написано,что проголосовало 8 человек. Я вообще не голосовал,однако у меня отображается "Вы уже голосовали в этом опросе". Я догнала, это проделки Мака Ох тайны мадридского двора, да здесь все кто то с кем то ![]() Давайте раскроем карты, кто кому ЗайчеГ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я догнала, это проделки Мака Не, я тут пока не причем ![]() З.Ы. Когда ты смотришь результат голосования, то отдаешь свой голос как бы в "никуда". А посему получается, что 4 человека проголосовало, а 5 - просмотрели результаты. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 26.9.2009, 17:52 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мак, а переголосовать можно?
И чё за хрень, а, повылазила? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 26.9.2009, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я что-то случайно натворил
![]() Как там было? Сейчас исправлю... Сообщение отредактировал Makedonskiy - 26.9.2009, 17:56 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мак, вот ты негодник, врединка и засранчик!
Верни на Родину, голосование ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не верь ему Светлана, он врет! Он от себя подозрения отводит! Бугага, Македонский -7 и полная полоска 350%!!!!!! И кто бы это мог быть интересно?))) Эт я эксперементировал ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ярик лидирует, потому что мы разрекламировали его прекрасную попку
![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А у Экстрема самые завораживающие глаза.
Представьте, если Ярик лидирует из-за Мака, который с клиньями к его попке . Тогда с чем к изумрадам нашего гламурного СтасеГа ЗайчеГа? |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Чувак рулит без вопросов.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добровольно убрал себя из опроса. А свой голос отдал Чуваку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так нечестно!!!!! Это во первых! А во вторых: хоть ты и противный супермодер, вмешиваться в опросники низя!!! А я не хочу в таком опросе участвовать. Ладно, уговорила, возвертал все обратно... тебе проще отдаться :) Теперь, при голосовании меня срабатывает автобан. Ой, что же я наделал... я проголосовал за себя и теперь буду забанен на этом форуме... Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:39 |