![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1054 ![]() |
я считаю себя начинающим пикапером,но опыт был не малый и всяким штукам пикапа я уже года 4 как орудаю,раньше как-то проблем не было,но вот щас такая,что решил прибегнуть к помощи этого форума!
дело такое,что нравится мне девушка,но она не простая и подкатывал к ней я аж пол года,так как в доверие к ней войти просто почти нереально!из института никому из парней кроме меня этого сделать пока не удалось,но вот недавно я понял,что я ей действительно не безразличен и следовало бы пригласить куда-нибудь,короче действовать,что я бы и сделал,будь бы на её месте какая-нибудь другая девушка,но с ней мне что-то мешает действовать!одна её знакомая мне так тонко намекнула,что она была бы не против со мной встречаться,только проявить инициативу должен я.тут я подумал,ну вот тот момент,когда надо завестись,но НЕ МОГУ!она знает,что мне симпатична и надо бы хотябы поцелуй в закрепление,а дальше уж точно всё пойдёт как по маслу,зная это,всё равно ещё даже ни разу не поцеловал её!друзья стебут и говорят:"Ну ты типа и отсос!"но я ничего не могу поделать.может чё подскажите.скажу честно,в пикапе я кое-что секу и много чего почитал и применял на практике,но здесь какой-то спец.случай.может кто-то поможет?объяснит,чего же делать.в действительности мне не хватает уверенности,но когда я с ней мне совершенно спокойно,я не волнуюсь по поводу своих действий и поэтому и не понимаю,почему торможу... :? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 СК
Вобще по идее за какую хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |