![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004864 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив.
Как проще? -------------------- Цель - Хочу стать пикапером. С количеством для достижения цели определился :)
Текущий статус: [Пионер] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004864 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. А сколько ей лет?17. Мне 18 с кепкой. Потому, собсно и пионер. Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив. Как проще? а оно тебе точно надо? што ты в ней нашел? человек, от которого прет негатив - с ним тошнотно находица рядом! Своего-то гавна лопатой не разгребешь, а еще разгребать чужое - вообще кошмар! Кстати, она походу еще и без масгоф, раз плачеца в жилетку. Никогда не надо выливать свои сопли на кого-то. Кстати, она походу еще и без масгоф, раз плачеца в жилетку. Никогда не надо выливать свои сопли на кого-то. Ну почему никогда? Близким людям надо доверять. Лично мне очень приятно когда любимый делиться своими переживаниями и я знаю, что ему так же не без интересно что происходит в моей жизни. Но вод если такие сопли выливаются на малознакомого человека - это явный неадекват. В общем я понял - начинать с нее себе дороже. Выбираю цель для начала полноценной жизни. До этого был "программистом". Сами понимаете кто это такой - дрочок с компьютером, пожизненно набивающий букОвки. Решил все менять, начал с себя конечно - литературку Сырбу, Новикова, ДиАнжело осилил, за стилем следить начал. И думаю - с кого-то следует начать. То сами понимаете, я не особо пока еще выбираю - хоть кого :) -------------------- Цель - Хочу стать пикапером. С количеством для достижения цели определился :)
Текущий статус: [Пионер] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |