![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004864 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив.
Как проще? -------------------- Цель - Хочу стать пикапером. С количеством для достижения цели определился :)
Текущий статус: [Пионер] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шиллен, а по каким признакам ты определяешь, что вот для этого человека депрессия - норма, а для этого - нет и ему можно помочь? Что за избирательная благотворительность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шиллен, а по каким признакам ты определяешь, что вот для этого человека депрессия - норма, а для этого - нет и ему можно помочь? Что за избирательная благотворительность? Вопрос, конечно, не мне, но я тут с Шиллен солидарна. Чем больше помогаешь "хронику", тем больше он садится тебе на шею, при чем благодарности ждать не приходится. Потом о тебе же за глаза будет говорить всякие пакости, просто потому, что ты знаешь об этом человеке все его косяки, потому что ты знаешь, насколько он слаб и ничтожен. Этот человек будет пользоваться твоей добротой, будет приходить в твой дом каждый день, проситься ночевать, есть, пить из твоей посуды, вытираться твоим полотенцем и не оставит тебе вообще ни клочка свободного пространства. Уходя, он будет забирать с собой твою еду и твою одежду, он начнет завидовать тебе, при чем, чем больше будешь помогать, тем хуже будет к тебе отношение. А если ты попросишь для себя немного уединения- получишь в ответ истерику и еще большую депрессию. Так этот человек будет тебя наказывать, вызывать в тебе чувство вины, не давая от себя отделаться. Если вам не жаль свое время, деньги, силы и нервы- вперед. Дело даже не в доброте, а в нежелании таких людей меняться. Они хотят жить, питаясь вашей жалостью, вашей заботой. Им это удобно, а на вас им плевать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:20 |
![]() |
![]() |