![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004864 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, 7 баллов где-то. Уверена что жизнь не удалась. Учиться на строителя, заставляют тягать на практике строительные блоки. Жалость и сочувствие хоть и низкое чувство, но видно по диалогу, что тяжко ей. Не хочу ее успокаивать и слушать ее розовые сопли хочу вывести в позитив. Просит не учить ее жить, уверена что обладает аурой несчастья и передает ее всем другим. Я думаю, случай типичный, нужно срочно вывести в позитив.
Как проще? -------------------- Цель - Хочу стать пикапером. С количеством для достижения цели определился :)
Текущий статус: [Пионер] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У автора нормальная реакция помочь малознакомой девушке. Диагноз на расстоянии никто поставить не может - псих она, хроническая у нее депрессия или просто период жизни такой.
Вариант - провести парочку тестов на перспективу, к примеру, спросить, Где, Кем и в каком окружении она себя видит через 5лет,допустим.... Цель-определяем ее настрой на позитив и способность видеть перспективу. И сопутствующими вопросами подталкиваем и увеличиваем позитивный настрой. НЛП может помочь человеку только и исключительно при условии, что человек САМ готов себе помочь и хочет изменений. Если человек не видит перспектив-он будет зациклен на негативе того,что "сейчас"-так что надо уводить его мысли вперед. При условии невозможности увидеть перспективы или когда человек говорит о том, что "дальше ничего не будет"...подключаем фантазийный фактор - А как бы ты хотела видеть, представь, что твой любимый герой через пять лет....каким ты его(ее) видишь? Это маленькое упражнение только одна из ступенек, которые можно сделать в разговоре, чтобы увести человека из состояния зацикленности на неприятностях... А вообще,сами знаете,что иногда гораздо легче выговориться с малознакомым человеком и забыть его, получив маленькую разрядку,чем копить все в себе при депрессивном расстройстве. Естесственно, подозреваю,что помимо своей бескорыстной помощи автор от этой 7ки не получит ничего из целей пикапа) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |