![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В журнале Esquire есть потрясающий раздел, из-за которого я это издание регулярно читаю. Называется он "Правила жизни". В этом разделе приводятся слова знаменитых людей, характеризующие их отношение к тем или иным жизненным моментам, ситуациям, воспитанию и так далее. Скорее всего просто выдернутые из разных интервью.
Так вот, пусть каждый в этом топике напишет свои Правила жизни. Условия таковы: - ограничений на количество нет - обсуждение приветствуется - дополнения также приветствуются - по возможности избегайте односложных ответов - флуд по теме приветствуется. Все что к теме не относится, будет удаляться. Дальше посмотрим, если что, дополним. Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю принцип трех японских обезьянок: «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него». Иногда добавляется четвёртая обезьяна, символизирующая принцип «не совершать зла». Самый важный - не совершать зла, не затаивать обид, по возможности помогать, знакомым и незнакомым людям.
Клятву Гиппократа так же в свое время давала.....) "Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим." (с) No matter what your journey is - keep walking! (с) Не стоять на месте, не бояться изменить свою жизнь кардинально, принимать решения и менять их, не бояться ошибок и учиться на них (чужих и своих). Больше дарить, а не брать. Все возвращается. Как-то так. Сама мысли выражаю сумбурно, поэтому в большей степени цитатник :) Это не совсем правила. При принятии конкретных решений руководствуешься логикой и целесообразностью по ситуации, а не правилами. Скорее некий фундамент, основа внутренней гармонии. Что бы сделать счастливее себя и других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |