![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В журнале Esquire есть потрясающий раздел, из-за которого я это издание регулярно читаю. Называется он "Правила жизни". В этом разделе приводятся слова знаменитых людей, характеризующие их отношение к тем или иным жизненным моментам, ситуациям, воспитанию и так далее. Скорее всего просто выдернутые из разных интервью.
Так вот, пусть каждый в этом топике напишет свои Правила жизни. Условия таковы: - ограничений на количество нет - обсуждение приветствуется - дополнения также приветствуются - по возможности избегайте односложных ответов - флуд по теме приветствуется. Все что к теме не относится, будет удаляться. Дальше посмотрим, если что, дополним. Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, это будет некий микс из "правил жизни" и "законов жизни".
Возможно, я повторю то, что уже говорили. 1. В жизни у тебя есть твой путь, идти по которому максимально легко. Это можно назвать "найти себя". Если ты сходишь с этого пути, жизнь тебя на него будет подталкивать. 2. В продолжение первого. Жизнь дает уроки. Если ты не выучил урок, то чуть позже он повторится, в более жесткой форме. (Уроки = подталкивания к твоему пути) Три принципа из "Мирного воина": 3. Парадокс. Жизнь непредсказуема. 4. Юмор. И относиться к ней стоит со здоровой долей юмора. 5. Перемены. Ничто не вечно 6. Все возвращается. 7. Мир вокруг тебя - следствие твоего внутреннего мира. 8. То, что тебе больше всего не нравится в людях - есть в тебе самом. 9. Если ты чего-то стремишься избежать или отгораживаешься, то будешь с этим обязательно сталкиваться 10. То, чего ты больше всего боишься, случится. Боишься предательства - предадут. Боишься остаться один - останешься, непроизвольно отталкивая от себя людей. Боишься быть занудой - все будут считать таковым) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2. В продолжение первого. Жизнь дает уроки. Если ты не выучил урок, то чуть позже он повторится, в более жесткой форме. (Уроки = подталкивания к твоему пути) О да. Когда-то уже давным-давно я разговаривал с одним очень мудрым человеком о Боге. И я произнес одну известную фразу: "Бог не положит на плечи человека то, что человек не сможет вынести". На что мне ответили: "Это не так. А как раз все наоборот. Бог на твои плечи может положить тяжелый груз лишь для того, чтобы ты понял и осознал причины этому. А они в твоем поведении и отношении. Сначала Бог повесит на твои плечи 10 кг. Если ты не поймешь, почему такое произошло и скинешь груз со временем, то вскоре Бог взвалит на тебя груз уже в 100 килограмм. Если ты и тогда не поймешь и уже с трудом, но все таки скинешь этот груз, то в следующий раз Бог уже может положить тебе на плечи 1 тонну. И так будет происходить всегда, пока ты не осознаешь свою ошибку". А еще Яр, путь конечно есть у каждого. Но вот то, как ты его пройдешь и как проживешь, зависит уже от тебя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |