![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В журнале Esquire есть потрясающий раздел, из-за которого я это издание регулярно читаю. Называется он "Правила жизни". В этом разделе приводятся слова знаменитых людей, характеризующие их отношение к тем или иным жизненным моментам, ситуациям, воспитанию и так далее. Скорее всего просто выдернутые из разных интервью.
Так вот, пусть каждый в этом топике напишет свои Правила жизни. Условия таковы: - ограничений на количество нет - обсуждение приветствуется - дополнения также приветствуются - по возможности избегайте односложных ответов - флуд по теме приветствуется. Все что к теме не относится, будет удаляться. Дальше посмотрим, если что, дополним. Сообщение отредактировал DanceMania - 27.9.2009, 19:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень "правильные правила" вывел Данс, даже как-то не вяжется, хотя все может быть.
Своих правил стараюсь не формулировать, не хочу ограничивать себя чем-либо. Есть закономерность- как только выведу очередное правило, судьба ставит меня в ситуацию, при которой мне приходитсяегоо нарушить. А если в общих чертах, то примерно так: Не спорь с дураками- состороны можно перепутать кто есть кто. (Достаточно сложно дается) Чтобы слыть хорошим человеком не старайся доказать это всем и каждому, а просто общайся с теми, кто считает тебя таковым. Не вешай ярлыки и не ставь штампы, т.к. человек, совершивший глупость еще не глупец, человек совершивший подлость еще не подлец. В каждом сколько хорошего, столько дурного. Если хочешь видеть рядом с собой сильного мужчину, не говори ему, что он должен делать каждый момент времени, достатьчно выразить благодарность, когда он поступил так, как тебе хотелось. Какими бы ни были родители, они достойны уважения и заботы лишь потому, что дали тебе жизнь. Любить их ты не обязан, но уважение к ним- твой долг. Хочешь вырастить своих детей красивыми, умными, сильными- относись к ним так, словно они уже такие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:25 |
![]() |
![]() |