![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. В моем воспаленном, но все еще функционирующем мозгу давно сидит одна делемма, которая я заметил стала мешать мне в какой-то степени вести разговор с девушками. Решил с вашей помощью попытаться в этом разобраться.
Помятуя опять-таки о книге Макса "Вторжение между ног" и лично пообщавшись с таким человеком как Лотар я пришел к выводу, что есть два диаметрально противовположных мнения на счет говорить ли девушке, которую хочешь соблазнить о своих бывших связях и отношениях. Основная позиция Макса мне понятна и если дословно (ну почти дословно) по книге она звучит так: "Никогда не рассказывай девушке, если хочешь с ней переспать про своих бывших подруг и про то чем ты с ними занимался по той причине, что девушка, чтобы отдаться тебе, должна лишиться также опасения что ты кому-то об этом расскажешь" Логика разумеется есть. Но как утверждает например Лотар на пути к соблазнению желанной женщины твои рассказы о своих приключениях и вообще отношениях с противоположным полом только поднимают твой типа Айкью в ее глазах и формируют у нее представление о тебе как о самце, который классно умеет проводить время с девушками, много чего умеет в постели, интересен им, а значит интересен и ей. С этим тоже трудно поспорить. (Лотар если я неправильно трактую твои мысли то сразу меня поправь ![]() Так какая же стратегия в соблазнении будет наиболее эффективна в данном случае? Я так до сих пор не могу для себя решить. С одной стороны легче пойти по простому пути - я могу ничего не рассказывать, но зачастую в разговоре с какой-либо девушкой я слышу от нее: "- Расскажи мне про своих бывших девушек или про свою первую любовь." Как правильно реагировать с выгодой для себя и с пользой для соблазнения на такого рода вопросы я пока еще не придумал. А если начинать что-то рассказывать, то опыт отношений и половых связей у меня действительно небольшой и рассказывать-то по большому счету минут на 10 не больше. Длительных отношений больше месяца у меня никогда не было. Придумывать истории самому? Причем делать это красиво да еще так чтобы она в них верила? Это я могу - фантазия у меня хорошо работает. Но ведь это по сути будет враньем в чистом виде. А как потом быть когда это вскроется? Короче я запутался что из этого важнее, что нужнее и что эффективнее. Надеюсь на Вашу помошь друзья. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По большому счету, когда задаются подобные вопросы, то интересуются не описанием того, как все было, а скорее твоим отношением к этому.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |