![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. В моем воспаленном, но все еще функционирующем мозгу давно сидит одна делемма, которая я заметил стала мешать мне в какой-то степени вести разговор с девушками. Решил с вашей помощью попытаться в этом разобраться.
Помятуя опять-таки о книге Макса "Вторжение между ног" и лично пообщавшись с таким человеком как Лотар я пришел к выводу, что есть два диаметрально противовположных мнения на счет говорить ли девушке, которую хочешь соблазнить о своих бывших связях и отношениях. Основная позиция Макса мне понятна и если дословно (ну почти дословно) по книге она звучит так: "Никогда не рассказывай девушке, если хочешь с ней переспать про своих бывших подруг и про то чем ты с ними занимался по той причине, что девушка, чтобы отдаться тебе, должна лишиться также опасения что ты кому-то об этом расскажешь" Логика разумеется есть. Но как утверждает например Лотар на пути к соблазнению желанной женщины твои рассказы о своих приключениях и вообще отношениях с противоположным полом только поднимают твой типа Айкью в ее глазах и формируют у нее представление о тебе как о самце, который классно умеет проводить время с девушками, много чего умеет в постели, интересен им, а значит интересен и ей. С этим тоже трудно поспорить. (Лотар если я неправильно трактую твои мысли то сразу меня поправь ![]() Так какая же стратегия в соблазнении будет наиболее эффективна в данном случае? Я так до сих пор не могу для себя решить. С одной стороны легче пойти по простому пути - я могу ничего не рассказывать, но зачастую в разговоре с какой-либо девушкой я слышу от нее: "- Расскажи мне про своих бывших девушек или про свою первую любовь." Как правильно реагировать с выгодой для себя и с пользой для соблазнения на такого рода вопросы я пока еще не придумал. А если начинать что-то рассказывать, то опыт отношений и половых связей у меня действительно небольшой и рассказывать-то по большому счету минут на 10 не больше. Длительных отношений больше месяца у меня никогда не было. Придумывать истории самому? Причем делать это красиво да еще так чтобы она в них верила? Это я могу - фантазия у меня хорошо работает. Но ведь это по сути будет враньем в чистом виде. А как потом быть когда это вскроется? Короче я запутался что из этого важнее, что нужнее и что эффективнее. Надеюсь на Вашу помошь друзья. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стилет.
И Макс, и Лотар правы. Я тебе посоветую не искать догм и готовых решений. Если хочешь поговорить об этом с девушкой - говори, если нет - нет. Это по сути не так уж и важно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стилет. И Макс, и Лотар правы. Я тебе посоветую не искать догм и готовых решений. Если хочешь поговорить об этом с девушкой - говори, если нет - нет. Это по сути не так уж и важно. Ярослав - то есть ты просто предлагаешь действовать по ситуации? Есть еще один негативный момент который меня тревожит. Опыт отношений у меня в 99% пока негативный, то есть обломы отказы и т.д. И однажды общаясь с девушкой, с которой все поначалу шло за"бись после ее вопроса о бывших я решил сыграть в открытую и рассказал все как было, где было, сколько было. Естественно без постельных подробностей. Про расставания тоже рассказывал. После этого она как-то резко ко мне охладела и стала сторониться моего общества. А на следующий день написала что мы больше не увидимся. Вопрос не в том хочу ли я об этом говорить, вопрос в том нужно ли это вообще знать девушкам или это их действительно пугает, настораживает как в моем случае? -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стилет. И Макс, и Лотар правы. Я тебе посоветую не искать догм и готовых решений. Если хочешь поговорить об этом с девушкой - говори, если нет - нет. Это по сути не так уж и важно. Ярослав - то есть ты просто предлагаешь действовать по ситуации? Есть еще один негативный момент который меня тревожит. Опыт отношений у меня в 99% пока негативный, то есть обломы отказы и т.д. И однажды общаясь с девушкой, с которой все поначалу шло за"бись после ее вопроса о бывших я решил сыграть в открытую и рассказал все как было, где было, сколько было. Естественно без постельных подробностей. Про расставания тоже рассказывал. После этого она как-то резко ко мне охладела и стала сторониться моего общества. А на следующий день написала что мы больше не увидимся. Вопрос не в том хочу ли я об этом говорить, вопрос в том нужно ли это вообще знать девушкам или это их действительно пугает, настораживает как в моем случае? Оптимальным было бы да, действовать по ситуации. И, скажем, я, достаточно свободно говорю как о своих зажигательных приключениях, так и обломных неудачах. Другое дело, что я не ставлю целей кого-то соблазнить. Да и "обломные неудачи" воспринимаю больше с юмором. Момент, который надо чувствовать - пришло ли уже время об этом говорить или пока рано раскрываться. Не стоит сразу всю свою жизнь вываливать. Это придет с практикой. Еще один момент - как ты это делаешь? Жалуешься? Тогда тебе минус. Воспринимаешь с юмором? Отличный повод посмеяться вдвоем. Да, и не стоит негативно отзываться о своих бывших, мол "такая сякая плохая". Девушка это автоматически спроецирует на себя. Как ты вообще воспринимаешь себя из-за этого? Дискомфортно? Тогда твой дискомфорт передастся и девушке и побудит ее срулить. Неудачи - это не ты сам. Даже больше скажу: неудач не существует. Есть разные эпизоды в жизни, и ты сам выбираешь, как к ним относиться. Относись с юмором, не парься и не проецируй этого на свое будущее. Больше легкости. Если совсем будет сложно, то лучше пока некоторое время в ответ на такие вопросы загадочно отмалчиваться. Хотя сам понимаешь, личность проявляется всегда, и лучше поработать со своим восприятием этих событий, а не скрывать. А сейчас подумал, что в некоторых ситуациях на вопрос девушки о бывших отношениях наилучшим вариантом будет спокойно, прямо и искренне ей ответить, что не хочешь об этом вспоминать и что ты живешь не прошлым, а будущим (если это действительно так) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще один момент - как ты это делаешь? Жалуешься? Тогда тебе минус. Воспринимаешь с юмором? Отличный повод посмеяться вдвоем. Да, и не стоит негативно отзываться о своих бывших, мол "такая сякая плохая". Девушка это автоматически спроецирует на себя. Как ты вообще воспринимаешь себя из-за этого? Дискомфортно? Тогда твой дискомфорт передастся и девушке и побудит ее срулить. Неудачи - это не ты сам. Даже больше скажу: неудач не существует. Есть разные эпизоды в жизни, и ты сам выбираешь, как к ним относиться. Относись с юмором, не парься и не проецируй этого на свое будущее. Больше легкости. Если совсем будет сложно, то лучше пока некоторое время в ответ на такие вопросы загадочно отмалчиваться. Хотя сам понимаешь, личность проявляется всегда, и лучше поработать со своим восприятием этих событий, а не скрывать. Вот оно! вот оно! ВОТ ОНО! Меня наконец осенило! Спасибо Ярик. Я парился больше из-за того что сам не знал как относится к своему опыту, я сам от него пытался убежать как от себя в свое время. Теперь мне все понятно. А рассказывал я раньше действительно с жалостью, либо с ненавистью об этом и получается подруга это проецировала на себя и резонно понимала что с этим лохом ей ловить нечего. Так вот где была собака-то зарыта!!! Денс тебе тоже спасибо за участие, тоже верные мысли. Теперь мне предстоит мысленная работа над восприятием, но почему-то осенная погода полностью сбила настрой... Где же взять той легкости о которой ты Ярик пишешь? Для меня пока это непросто представить даже визуально... -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |