![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой 2,5 года. Месяца 2 назад расстались из-за ерунды. Чувства до сих пор к ней ост. Где-то месяц назад увиделся с ней случайно. Сказала, что есть парень, что уже месяц отпраздновали, что счастливая. После этого позвала в гости, поговорили как старые добрые друзья. Через 2 недели увиделись о5, позвала в гости. Случилось так, что переспали, говорит, что все было случайно. Сказала ДОД. В итоге недели 3 уже не пишет и не звонит, я тоже. Знаю, что тем таких куча и ситуация заезженная, но хотелось бы узнать, стоит ли возвращать ее, хотя говорила, что не получится.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговорил сегодня с ней. Позвоню еще завтра. Думаю как действовать. Ненавязчиво говорить, как-будто ничего не хочу или как? Предложить встретиться или не стоит?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговорил сегодня с ней. Позвоню еще завтра. Думаю как действовать. Ненавязчиво говорить, как-будто ничего не хочу или как? Предложить встретиться или не стоит? Тебе уже дали совет. Вполне хороший. Следовать ему ты пока не собираешься. Дело твоё, но шансов накосячить у тебя сейчас будет слишком много. Встречаться не стОит. Общайся с ней как с парнем-другом. Лучше дистанционно. Раз она завела новые отношения и счастлива, значит старые, те ваши, ей порядком надоели и она от них устала, ей хочется разнообразия и новизны. Навязчивое твоё поведение усилит твой статус как друга. Она будет получать новые эмоции от новых отношений, а твои эмоции для неё будут уже обычными и при этом они будут контрастировать с новыми. Также ты дашь ей время отдохнуть и возможно на какое-то время сработает правило "всё новое-это хорошо забытое старое". Однако в плане отношений это правило работает довольно редко. Люди остывают и отношения возвращать не хочется уже никому. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 11:21 |
![]() |
![]() |