![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
В общем дело было в ночном клубе, я танцевал, подошла девушка - потерлась, рядом потанцевала, свалила, я в шоке! :)
Не долго думая - за ней, в итоге она потерялась в толпе. Прогрыз себе мозги - мол упустил такую красавицу. Но к счастью к утру ее все таки встретил, все в том-же клубе, подошел к ней, говорю: Я: (С улыбкой на лице) Привет, слушай если я с тобой не познакомлюсь, то я буду полным не удачником! Она: Даа, (улыбаясь, глазки бегают, но видно то что не очень настроена на знакомство, говорит свое имя, а потом говорит так резко) все познакомились, мол я пошла, пока! Я: (В шоке, опять с улыбкой говорю) эээ так быстро от меня не отделаешься. (Она остановилась) Она: Ну что ты еще обо мне хочешь знать? Я: Хочу знать все, откуда?, кто ты?, почему я раньше не встречал такую красавицу... Она: я местная, дальше я не расслышал что она говорила... Я: Слушай, ты сейчас с подругой, ты мне очень понравилась, мне-бы хотелось с тобой увидеться, если ты не против, оставь свой номер телефона, и мы встретимся - погуляем.. Она: (Задумавшись) Я занятая девушка, у меня каждый день занят, я учусь, работаю. Я: Ну мы с тобой созвонимся, и выберем день когда у тебя и у меня будет свободный, и встретимся, я тоже занятой человек, мол работаю и учусь... Кстати, а где ты учишься? Она: (назвала училище, и потом говорит) вообще у меня есть молодой человек, и я думаю он будет против нашей встречи. Я: (Стараясь быть коммуникабельнее сдерживая смех) говорю, я прекрасно все понимаю, я не рассчитываю на близкие отношения, я не собираюсь тебя вести в кровать. Просто друзья и не чего личного. Просто погуляем познакомимся, я тоже работаю, и у меня тоже своя жизнь как и у тебя. Она: Ну ладно записывай, даёт номер. Я: записав - перезваниваю. Она: Номер который я тебе дала, он выключен, иногда я его включаю (сама держит в руках свой телефон...) Я: Я засмеялся огорченно, от её нахальства, говорю ну все ясно, буду надеяться то что с тобой в этой жизни увидимся. ======================================== Потом я думал стоит-ли звонить, подумал выжду три дня и позвоню. В итоге забил, и потом вообще не позвонил. Хотя вспоминал ее, но думаю не стоит. Через дней пять, сажусь в маршрутку, еду, вижу едет автобус - параллельно моему, и на тебе, эта девушка в наушниках, смотрит в окно. Ну мы едем параллельно, получается она меня не видит, она у другой стороны окна, но параллельно мне. Я ее вижу она спиной ко мне, я думаю выйти пересесть, (как раз автобус едет в ту сторону в какую мне надо). Вышел на остановке, сел в ее автобус. Получается она сидела одна, одноместное сиденье у нее, смотрела в окно, и в этих долбанных наушниках:-) И я думаю бля не заговорить же с ней сейчас, у нее наушники. Тут мне приходит в голову гениальный план, позвонить ей на этот номер. Звоню, слышу голос: "Извините но номер сейчас не доступен" Я думаю вот она стерва! Я сижу рядом с ней, получается нас огорождает проход. В итоге я поступил так, свой телефон он в это время набирается (ее номер), кладу его ей на колени. Она в шоке поворачивается, берет телефон, смотрит, видит свое имя, свой номер, смотрит на меня, на телефон, на меня я понимаю она повисла, и что она видит перед собой ее номер и "два метра долбаеба с улыбкой на лице, угорает с нее":-) И я говорю и что это ты трубку не берешь? Что обленилась. Я тебе звоню-звоню, пересел из-за тебя с другой маршрутки, к тебе... Я говорю ты вообще помнишь меня? Она: (Растерянная, в шоке тихим голосом, но набравшись поху. говорит ) помню:), и начинает улыбаться Я: Что ты так поступаешь? Лень номер включить? Она: Ты знаешь я тебе наверно дам другой. Я: Я говорю ну давай, я запишу, разве оно что-то изменит... Она: продиктовав пару цифр, говорит знаешь я лучше включу этот сегодня вечером позвони мне. Я: Хорошо я позвоню тебе на этот номер, надеюсь ты честная девушка. Говорю, а ты знаешь хочешь я тебе правду скажу? Она: Что? Я: Я тебе не звонил, только сейчас твой номер набрал в автобусе, поскольку увидел тебя, а ты в наушниках. Она: Засмеялась, почему? Я: Занят был, работал, хотя о тебе вспоминал!:-) Поговорили не много, узнал на кого учится, она спросила куда я еду, я ответил на работу, потом она вышла. Лицемерит она хорошо. ============================== В общем заподло какое, вечером звоню я ей, а номер не доступен, как и в автобусе. Я думай вот я лохонулся, рубли потратил - на маршрутку зря:-) Мужики что делать? Выручайте.... Хочу с ней встретиться, она мне понравилась, но я вижу то что она не доступна, понимаю надо наверно срулить в сторну и забить на нее, у нее своя жизнь, и на меня у нее планов нету. Меня это не устраивает, пускай меняет свои планы, на дворе кризис итд:-) Читайте дальше, тут такая история, я на сайте вконтакте.ру, нашел ее, узнал ее фамилию, имя ее (не наврала правдивое имя сказала), у нее 10 лет танцев, пару лет театрального училища, в котором она сейчас учится и вот на днях я узнал ее настоящий номер, правда я не знаю работает он или нет. В контакте у нее закрыта анкета. Мне хватило ее фамилии, я вбил фамилию в гугле и нашел ее, она работает в модельном бизнесе и там все было про нее описано, там был ее e-mail. Я вбил ее e-mail в гугле, и там было объявление продаю монеты, номер телефона и ее e-mail. Вот у меня появился ее номер, а может и ее родителей, а может он уже и не существует. Вот я думаю позвонить на этот номер, который я нашел в сети, поговорить, правда не знаю о чем с ней сейчас разговаривать. Просто может получится я как маньяк ее преследую, и мне кажется это со стороны очень глупо. Может позвонить и какн. жестоко приколоться, что вы думаете по всей этой истории, как мне сейчас поступить? Как бы вы поступили? ![]() На счет этой девушки она талантлива, сразу видно следит за собой, но она не из тех дорогих гламурных дурочек, она умнее что-ли или хитрее. По лицу можно сказать есть не большая "грусть" такое ощущение то что она потеряла не давно кого-то. Или чего-то хочет добиться но не получается, в итоге грусть (может я и ошибаюсь). Улыбка ее потрясающая, сводит с ума. Я еще в клубе обратил внимание как она танцует, ее пластику, фигуру, запомнил ее глаза, ее цвет волос, как она выглядит, ее одежду, хотя я и был подвыпивший:-) Вот единственное не запомнил, размер груди, почему я туда не посмотрел, не знаю... Заморачиваться оценивая ее баллами я не стал, а то сломаю себе голову, есть не достатки она курит и пьет спиртное и ее личный статус в жизни я не знаю.....)))))) В принципе все что мог описал...... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, не надоедай.
Ты не нужен, не интересен. Либо меняйся, либо отчаливай. Тебе телефон давать не хотели, встречаться с тобой не хотят, и дело не в том, как подойти и что спросить, а в том, что ты - не тот! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |