![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[size=3][/size]Глобальная тема для каждого парня, который хотел узнать, что такое пикап в его жизни.
НО для этого важного познания необходимо многое сделать в жизни, что бы понять, что есть мой пикап - это как когда ты встречаешь ту, завязываешь нахрен с пикапом, но когда ты понимаешь что её уже никогда рядом в жизни не будет, возвращаешься в пикап! А потом проклинаешь тот день плача, напиваясь в хлам, кто как в это жизни может уйти и забыца! Это тот самый день когда ты и рад что обрел и, ненавидя себя рад что потерял, все. Итак, важно всем быть ( время, дату и число укажем позже когда будут готовы все) рассказать всем последняя сходка Владивостокского пикапера или кто ты по жизни?! Дневник Владивостокского пикапера или что ты за птица по жизни?! Ваше кредо вечное олень ?! Сообщение отредактировал MORDROG - 1.10.2009, 4:50 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме нечего путного нет , и давайте начнем с того "что такое вообще волшебные таблетки ? "я как понимаю волшебные таблетки это наркотики
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме нечего путного нет , и давайте начнем с того "что такое вообще волшебные таблетки ? "я как понимаю волшебные таблетки это наркотики Прикольное понимание. Вован! Гони нам партеечку волшебнок на субботу. А вообще, действительно, если продолжать эту тему. Вован, скажи, что на самом деле тебя побудило затронуть именно Волшебные Таблетки? Думаешь, у нас тут народец этим озабочен. Ищат универсальный шаблон. Всем девушкам говорить нескольго универсальных слов, что бы без напряга она сама прыгала к ним в пастель? В развитие темы хотел бы отметить свое наблюдение на этот счет. Я заметил, что раньше когда еще совме не знал ниодну из техник, а только что-то пытался. Я фиксировал результат положительный. И он, как я потом заметил, стал пропадать. Когда начинал думать, что техника работает и надо ее всевремя использовать, то она начала дават сбои. И потом тупо никто не велся на это. Мне приходилось снова напрягаться и находит новую фишку, технику или методу, которая начинала снова работать и давать результат, который снова пропадал, когда приходило понимание, что техника работает и проблемы решины. Вывод, кто меня посетил по всему итогу, то что работает не техника, а работаешь ты сам. А девушка оценивает тебя, а не технику. Когда я начинал впервые использовать что-то, я так напрягался, учился... потом когда я подумал, что научился - я перестал напрягаться. И сразу полезла из меня заносчивость и самоуверенность. Девушки, как я думаю начинали чувствовать именно это. Что я особо ничего не делаю для них. Только лишь жду когда все само собой, при помощи техники сделается. И даже сейчас, когда мой бордачек уже скопил не мало техник, мне каждый раз приходится работать над собой и напрагаться, что бы себя правильно приподносить для нее. И это не имее ничего общего с естественностью (об этом думаю следует раскрыть темку позднее). Мой вывод, волшебной таблетки не существует. Есть только одно не признаное универсальное волшебство личностное развитие. А методики - инструменты, которые накапливает личность по мере развития. Но если метод становиться одним и универсальным - он перестает работать в одночасье. Вот к такому мнению я пока прихожу. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой теме нечего путного нет , и давайте начнем с того "что такое вообще волшебные таблетки ? "я как понимаю волшебные таблетки это наркотики Прикольное понимание. Вован! Гони нам партеечку волшебнок на субботу. А вообще, действительно, если продолжать эту тему. Вован, скажи, что на самом деле тебя побудило затронуть именно Волшебные Таблетки? Думаешь, у нас тут народец этим озабочен. Ищат универсальный шаблон. Всем девушкам говорить нескольго универсальных слов, что бы без напряга она сама прыгала к ним в пастель? В развитие темы хотел бы отметить свое наблюдение на этот счет. Я заметил, что раньше когда еще совме не знал ниодну из техник, а только что-то пытался. Я фиксировал результат положительный. И он, как я потом заметил, стал пропадать. Когда начинал думать, что техника работает и надо ее всевремя использовать, то она начала дават сбои. И потом тупо никто не велся на это. Мне приходилось снова напрягаться и находит новую фишку, технику или методу, которая начинала снова работать и давать результат, который снова пропадал, когда приходило понимание, что техника работает и проблемы решины. Вывод, кто меня посетил по всему итогу, то что работает не техника, а работаешь ты сам. А девушка оценивает тебя, а не технику. Когда я начинал впервые использовать что-то, я так напрягался, учился... потом когда я подумал, что научился - я перестал напрягаться. И сразу полезла из меня заносчивость и самоуверенность. Девушки, как я думаю начинали чувствовать именно это. Что я особо ничего не делаю для них. Только лишь жду когда все само собой, при помощи техники сделается. И даже сейчас, когда мой бордачек уже скопил не мало техник, мне каждый раз приходится работать над собой и напрагаться, что бы себя правильно приподносить для нее. И это не имее ничего общего с естественностью (об этом думаю следует раскрыть темку позднее). Мой вывод, волшебной таблетки не существует. Есть только одно не признаное универсальное волшебство личностное развитие. А методики - инструменты, которые накапливает личность по мере развития. Но если метод становиться одним и универсальным - он перестает работать в одночасье. Вот к такому мнению я пока прихожу. Молодец молодозелено! По таблеткам прав, по Мавру сразу видно новичек, но признаться честно Маск много не понимаешь, надеюсь скоро флуду нет и модерство получу... -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |