![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется))) как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги. Че делать? Как включить ее бессознательное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ток я не хочу с ней быть, она курит
![]() Самое интересное что я придумал - у меня глаза болят, давай погуляем лучше))))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ток я не хочу с ней быть, она курит ![]() охота тебе стараца ради пары палочек? ты походу необычайно трудолюбив. я вот ради пары палочек даже жопу от стула не оторву. Цитата Теперь другой вопрос, я пообщал пойти в кино. Как красиво отмазаться что просто пошататься по улицам (ну можно кофе зайти попить) У нас еще тепло. Самое интересное что я придумал - у меня глаза болят, давай погуляем лучше))))). скажи правду: не хочу в кино (это кстати правильная жизненная позиция. всегда клади куй на то, што кто-то там хочет, а делай то, што хочешь ты!), хочу показать тебе одно интересное место, уверен, тебе понравица! Там классно! Далее веди в какое-нить красивое место) Типа парк. Или можешь залезть с ней на мост какой-нить (на который возможно залезть и не наипнуца) и повдуплять на реку и закат. Я вижу как закат, стекла оконные плавиит, день прожит, а ночь оставит тени снофф в углах. ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |