![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется))) как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги. Че делать? Как включить ее бессознательное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь давай попробуем поменять тебя с его парнем местами... итак,
Ты может быть в поехал в деревню к бабушке на все лето. Девушке 18 она 7-8. Подошел к ней тип и спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел. (вот су*а у нее парень уехал к бабушке в деревню, а она телефоны раздает) Так вот прикиню у тебя есть девачка и к ней какой-то кент клеица и хочет ее выиб**ь. Твоя реакция какова? Лично я бы набил бы жестоко кенту морду. Прям отхерачил капитально. Да и девки дал бы втык не реальный (имею в виду словестный), либо просто исчез не общаясь с этой шл**й! К тому же ты хочешь кинуть просто тупа пару палок. Вапрос у меня : нах**? Тебе девачек вокруг мало? Нафига тебе эта с парнем? И я на 98% уверен что у подруг, в парке, в подьезде ты ее не вые**ь! Хотя я думаю на счет парня просто развод.. его мож и нет.....хотя....... Мой совет покрути головой, вокруге столько девченок!!!!!!! Да я б*дую, у меня несколько постоянных девачек и я постоянно знакомлюсь с новыми, но у меня есть правело не замарачиватся с замужними и с теми у кого есть парни. Просто я всегда ставлю себя на место этих мужей-парней. А тебе было бы приятно АВТОР когда твою кто-то клеет или хуже того жухает в подьезде у подруге? Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 1.10.2009, 11:36 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тебе было бы приятно АВТОР когда твою кто-то клеет или хуже того жухает в подьезде у подруге? Жесть)) если девушка дала, то хорошо что сейчас я это распознал, умная девушка бы скрыла это, а если бы я узнал а она не почувствовала вину, то был бы просто секс (она бы нашла свое место). Хорошие верные девушки не дают телефоны просто так))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:10 |
![]() |
![]() |