![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется))) как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги. Че делать? Как включить ее бессознательное? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата Хорошие верные девушки не дают телефоны просто так))) Опишу ситуацию в целом. ИМХО когда парень уходит в армию и девушка принимает волевое решение его ждать, то она гораздо более уязвима для кратковременной связи, чем для создания новых отношений, хотя и задача тут не простая. Начнем с того, что дать свой телефон на улице в таком случае может только крайне наивная девушка. Ну неужели серьезно думает, что вот парень подошел познакомиться исключительно с целью стать лучшим другом? Скорее всего она допускает знакомство с возможным продолжением. Парень должен уже какое то время отсутствовать, что бы девушка была на распутье. Дальше отношений серьезных она скорее всего не захочет т.к. она же ждет своего парня, не просто так для галки, поэтому фактически бросать его при первой возможности не станет и надо избегать опасных слов "измена". Надо как то подвести все это легко и не принужденно к этой измене так что бы девушка считала, что ее на секунду переклинило и она допустила оплошность, не смогла удержаться итд в таком ключе доступа к ней можно добиться, но считаю, что на один раз. Сообщение отредактировал Parfumer - 1.10.2009, 16:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |