![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется))) как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги. Че делать? Как включить ее бессознательное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жжете :)))) Ну есть парень, и что? Действуй как будто его нет! Про измены ни слова! Про парня ни слова! Сознательное её не трогай, и даже не пытайся убедить, что изменять это хорошо, один раз можно, на полшишечки - это ничего страшного.
Возбуждай невербально, говори на отвлеченные темы, но смотря в глаза во время разговора и представляй, что ты её трахаешь, раздевай взглядом. Жестами всякие движения, как во время секса показывай. А про кино забудь. Просто скажи, что не пойдем туда. Хотя можешь её развести на билеты, тогда отношение к тебе ещё лучше будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |