![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
классная фраза) внутренний мир людей не только вечен, но и многогранен - так здорово открывать новые черты в людях, с которыми знакома кучу времени и казалось бы знаешь наизусть) Да, фраза сильная, вот только открывая новое, я скорее разочаровываюсь. Хорошее в себе людям свойственно выставлять напоказ, а дурное скрывать до поры- до времени. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошее в себе людям свойственно выставлять напоказ, а дурное скрывать до поры- до времени. Такого не будет с теми, чья оценка не важна. Или с теми, кто не будет оценивать вообще ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще одно правило жизни)
Откройся - и откроются тебе) Будь пламенем, которое может разжечь пламя в другом человеке. Если в нем есть, чему гореть. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откройся - и откроются тебе) Будь пламенем, которое может разжечь пламя в другом человеке. Если в нем есть, чему гореть. звучит красиво и правильно, но на самом деле в жизни все не так оптимистично. Как уже и Лера отмечала, совсем не обязательно, что в ответ тебе будут открываться. А еще люди могут пытаться потушить твое пламя, вместо того, чтобы зажечь его в себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откройся - и откроются тебе) Будь пламенем, которое может разжечь пламя в другом человеке. Если в нем есть, чему гореть. звучит красиво и правильно, но на самом деле в жизни все не так оптимистично. Как уже и Лера отмечала, совсем не обязательно, что в ответ тебе будут открываться. А еще люди могут пытаться потушить твое пламя, вместо того, чтобы зажечь его в себе. Ага, банально поссать в твоё пламя. |
|
|
![]()
|
|
Ага, банально поссать в твоё пламя. Ладно, я все-таки скажу, хоть это и оффтоп. Может, потом удалю или отделим. То, что обычно мешает нам быть собой и открываться - банально страх. Когда-то обжегшись, уже боишься раскрыться. И начинаешь "играть в игры" - высунул голову из раковины, вроде, не получил в ответ, можно высунуться чуть больше. При этом само наличие такой раковины вынуждает второго человека строить свою в ответ - он-то не знает, чего ждать от человека, который закрывается. Поэтому я придерживаюсь мнения, что открываться нужно первым и что искренность лучше игр. Потому что реально вот так "нассут в пламя" единицы больных на голову, а большинство примет твое доверие с благодарностью -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
То, что обычно мешает нам быть собой и открываться - банально страх. Когда-то обжегшись, уже боишься раскрыться. И начинаешь "играть в игры" - высунул голову из раковины, вроде, не получил в ответ, можно высунуться чуть больше. При этом само наличие такой раковины вынуждает второго человека строить свою в ответ - он-то не знает, чего ждать от человека, который закрывается. Поэтому я придерживаюсь мнения, что открываться нужно первым и что искренность лучше игр. Потому что реально вот так "нассут в пламя" единицы больных на голову, а большинство примет твое доверие с благодарностью А я столкнулась с тем, что никому эта откровенность, собсна, и не нужна. (Возможно, это касается моего жизненного опыта, который вообще не всякий чел. способен "переварить". И как-то наивно предполагать, что моя открытость будет в радость. В жизни ведь не только счастливые события случаются, так зачем кучу моего пережитого негатива выдавать кому-то?) Короче, если тебе 18 лет от роду и твой опыт светел и чист- делись на здоровье, открывайся себе на радость и окружающим на удовольствие. (Но под одну гребенку не стоит собирать всех и каждого). |
|
|
![]()
|
|
А я столкнулась с тем, что никому эта откровенность, собсна, и не нужна. (Возможно, это касается моего жизненного опыта, который вообще не всякий чел. способен "переварить". И как-то наивно предполагать, что моя открытость будет в радость. В жизни ведь не только счастливые события случаются, так зачем кучу моего пережитого негатива выдавать кому-то?) Короче, если тебе 18 лет от роду и твой опыт светел и чист- делись на здоровье, открывайся себе на радость и окружающим на удовольствие. (Но под одну гребенку не стоит собирать всех и каждого). я тут уже писал в одной теме... Что важен не твой опыт, а твое к нему отношение. У меня тоже было не все светло и гладко. Вот эта тема, кстати: http://www.pickupforum.com/topic14621.html -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:04 |
![]() |
![]() |