![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть свой "хит-парад" фраз, которые почему-то обычно самим фактом своего существования в данных анкеты/дневника владелицы, позволяют уже составить мнение о девушке. И явно не то, на которое она рассчитывает :)
Многим из вас они знакомы: Цитата Секс — это исскуство обуздать необузданное. ПУСТЬ ПЛАЧУТ/СОХНУТ/ОБЛИЗНУТЬСЯ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ, ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ. (Флагман) Умом мужчину не понять. Раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию! Главное преимущество женщин — женщина всегда права! Лучшая любовь — та, с которой скоро расстанешься, которая никогда не ощетинив ается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. Жизнь — это всего-лишь игра, и мы играем в неи, стоя в очереди за смертью. Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-целый мир. Никто не достоин твоих слез, а те, кто достоин, не заставят тебя плакать. Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили. Никогда не перестав ай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. Если я не плачу, это не значит, что я сильна. Если я плачу, это не значит, что я слаба. Если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. Если я напишу, это не значит, что я простила. Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко. Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину. Все девушки по своей природе — ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Существует два мнения: моё и неправильное. Я конешно не подарок, потому что я СЮРПРИЗ! Надо ли говорить, что анкеты и оформление обычно соответствующее. А теперь пример грязного "нег-хита", который доставит вам тонны НЕГОДОВАНИЯ в ответ, типа - ТЫ ОХУЭЛ?????????!!!" и "Я твой дом труба шатаю". Я гарантирую это: Цитата "Привет, посмотрел твои фотки. Какие-то они нечеткие. Горизонт завален. Кстати, я слышал что использование Gaussian Blur в Фотошопе - дурной тон" Можете дополнять. Сообщение отредактировал DanceMania - 1.10.2009, 21:56 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Масяня Triniti Чумакова написала
5 сентября 2009 в 14:24 **************d8P"********"b **************dP************8 *************dP*************8 ************dP*************d" ***********dP**************8 **********dP*************,o8oooooo, *********dP************,dP"~~**~""Yb, ********d9***********,dP************8 ********8***********dP"*************8 ********8**********dP***************"b ********8*********dP*****************8 ********8********dP**********o*******8 ******,d8********8**********dP*******"b *****d8"*********Yb********dP*********8 ***odP************Yboooooo8P**********"b, **dP***************~""""~~**************Yb *dP**************************************8b dP**********,oooooooooo,********************"b 8****,ooooo8P~~~~~~~~~~Yboooooo************"b 8**,dP~*__*****************~~~Ybooo*********"b Yb*8~**d88b*******************__*~Y8*********8 *Yb8***8888******************d88b**Y8********8 **88***Y88P********oo********8888***8*******d" **"8b***~~********Y88P*******Y88P***8*****,d" ****8bo************~~*********~~***d8***,8P" *****"8boo********___,***********d8P__d8P" *****,d~"Yboooo,__****_____,oood88od88b ****dP"****~~~~"""8""""8""~~~~~~~~****Ybo ***d8************d"****8,***************Yb ****8bo_*******.d"*****"8*******_,ooooo888b ****d""Yboooood9"*******8boooood88"8"~~~Yb ****8b***8*************************"8,***Yb ****"Ybo,8**************************"Yb**d8booo, ******~"Y8****************************YbdP"~~~Y8b *********8*****************************Yb*******Yb *********Yo*****************************Yb*******8 **********Yo*****************************Yb******8 ***********Yo*****************************8****,d" ************8*****************************8bood9" ************8****************************dP*~~~ **********,o88booo,***d****************,dP *********d8******"Yboo8****************8P *********8********odP""****************8 *********Ybo,****dP********************8 **********~Y8booo88*******************d8 *************~~~~8bo,_____************8 Отправь Этого Зайку!! всем которых ты считаешь пушистимы и Добрыми(в том числе и мне))) Если тебе прийдет 4 зайчика - то ты Пушистий и Тя ВСЕ Любят)) если 3 зайчика - то ты просто нормальный человек! если 1- то ты колючий ЁжыК...=)))))))))))))) Ольга "АнГеЛоЧеК" Брюшинина написала 2 сентября 2009 в 23:00 Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпотичной. Он сказал нет. Она спрсила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетеся с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!..... отправь это сообщение всем своим друзьям. потом нажми F2 и появится фотка того кто тебя любит. Невероятно но проверено |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 13:50 |
![]() |
![]() |