![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Друзья! Помогите мне раскрыть тему о завышении ее значимости. Часто получается так, что вроде бы и подходы шпарят один за другим, ресурсы прут, позитивная волнаи прочие пикаперские атрибуты. Но все равно бывает так, что появляется она, и вроде подкатил и познакомился... а чувствуешь, что как-то нет чувства легкости и естественности. Начинаешь путаться и вобще дураком как-то себя ощущаешь, а главное что появляется такое чувство, что запариваешься на этом. Почему ее образ начинает идеализироваться? Почему становиться вдруг важно как она подумает о тебе и врубается мозг? В чем вообще природа этого и как от этого научиться избавляться? У кого есть какие мнения на этот счет? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Друзья! Помогите мне раскрыть тему о завышении ее значимости. Часто получается так, что вроде бы и подходы шпарят один за другим, ресурсы прут, позитивная волнаи прочие пикаперские атрибуты. Но все равно бывает так, что появляется она, и вроде подкатил и познакомился... а чувствуешь, что как-то нет чувства легкости и естественности. Начинаешь путаться и вобще дураком как-то себя ощущаешь, а главное что появляется такое чувство, что запариваешься на этом. Почему ее образ начинает идеализироваться? Почему становиться вдруг важно как она подумает о тебе и врубается мозг? В чем вообще природа этого и как от этого научиться избавляться? У кого есть какие мнения на этот счет? надо найти род занятий которые помогут тебе , например спорт. Или еще что нибудь что характер дает , есть характер нет страха и нет чувства завещение значимости, а вообще так и продолжай подходить , первые 5 раз тяжело , на 70 раз входит в привычку Сообщение отредактировал Makedonskiy - 15.10.2009, 8:52 -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо найти род занятий которые помогут тебе , например спорт. Или еще что нибудь что характер дает , есть характер нет страха и нет чувства завещение значимости Думаешь, из-за отсутствия своего характерая я боюсь красивых девушек? И занятия спортом - выход из этой ситуации? Тебе надо с Антохой пообщаться, думаю он покажет не состоятельность данной теории (это о спорте, как решения проблемы с девушками). А в характере, думаю, здравое зерно есть. Только это вот комплекс всего - характрер. Относиться к красивой чике как к обычное или просто девушке, как к классу - само отношение это, можно подопределить за черту характера. Но это нужно выробатывать. А вот замена спортом общения с красивыми девушками, мне кажеться выход не объективный. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |