![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че это за гон ваще такой?
Типа Чуваки, я понял что я бла-бла, а форум бла-бла-бла и поэтому бла-бла я ухожу. Больше мы с вами не увидимся, писать я не буду. Прощайте!!! И я вот подумал. Чувак такой через месяцок, сидит дома вечером, серфит по инету, и думает дайка зайду на пикапфорум. А все! Низзя!!! Попрощался)))) Кто-нибудь может объяснить мне в чем смысл? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы мог это действо сравнить с модной темой "как научиться не дрочить". Помню года два назад все гуры пикапа наперегонки расписывали шаманские техники по борьбе с массовой мастурбацией. Тут примерно то же самое. Человек понимает что он только и делает что дрочит на форуме. И надо предпринять какие-то меры. Ну и как обычно случается - предпринимаются самые крайние. Не просто на время перестать писать хуйню, найти работу интересную или девушку какую осчастливить. Нееет. Надо покинуть форум на "веки вечные". И чувак вешает амбарный замок на ширинку форума со словами "парни, оревуар". А через три месяца...
Ну а может кто-то просто теряет интерес к теме настолько, что форум ему становится совершенно побоку. И он из вежливости прощается и уходит. Также не исключаю тему конфликтов, когда протагонисты заканчивают выяснение отношений лязганьем яйцами и хлопаньем дверьми. А кто-то просто ведет себя как маленькая девочка (я сначала хотел написать "как баба", но потом вспомнил, что на форуме появилось много дам, и это могут расценить как расовую неприязнь). Вот тебе навскидку несколько вариантов. Но как ни крути это все феерический дрочь. ![]() Кстати, правильно ли писать слово "дрочь" с мягким знаком? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |