![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
встречались с девушкой почти год, поссорились(не сдержался послал её)неделю назад. подруга её давай против меня настраивать, знакомить её с парнями. в итоге она говорит что видеть меня не хочет,не любит, просит не звонить не писать и сама встречается с одним из тех парней что подруга познакомила..дня 4 я пробегал как тряпка..
раньше мы сразу после таких ссор мирились. вчера предложил ей пойти ко мне ночью ,согласилась, но с условием что Никто не узнает из её друзей. пришла, был страстный и бурный секс несколько часов до не могу :) при этом: я тебя люблю, жить без тебя не могу, хотела бы вернуть время назад...но быть мы не можем вместе, так будет лучше и т.д. и т.п. рано или поздно всё равно всё так и случилось бы. в общем люблю но не хочу и не могу. бред... утром встаёт: Я тебе такое говорила? хм. не люблю я тебя, снова холодная покуистичная. и так уже повторяется вторая ночь.. дня 4 назад было тоже самое. Сообщение отредактировал Flying - 3.10.2009, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
мне так не показалось.
она спрашивала почему ты раньше мне редко говорил о любви? мне этого не хватало. я бы очень в жизни жалела еслиб этого всего не было между нами и если бы мы не встретились тогда год назад, люблю, сюси пуси и всё в этом роде. но после того как ты меня послал нх, ты потерял уважение, я от тебя такого не ожидала, ты ко мне относся как к тряпке,докапывался до каждой мелочи. у нас ничего быть не может, мы разные люди и т.д. у меня в голове бардак, я запуталась.. её слова. Сообщение отредактировал Flying - 3.10.2009, 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:26 |
![]() |
![]() |