![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
саб собственно появилась необходимость в кошельке на который будут поступать некоторые суммы периодически. Так вот как лучше организовать процесс по их переводу в нал? Может удобнее карту банковскую сделать, а то я 100 FAQ прочитал уже и понял, что вебмани это один, огромный, толстый гемор.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Все это хорошо что удобнее, но ТЗ такое: максимально упростить перевод с кошелька вебмани WMR в наличные рубли и как это сделать.
Почему я создал эту тему. Я прочитал про вебмани, прочитал "фак", полазил по сайтам, по банкам. Почти нигде не указывается и не рассматривается вопрос как же ВЫВЕСТИ деньги. Решаются только вопросы как положить. В форумах тоже самое, создается впечатление, что никто их не обналивает. На деле оказалось это очень геморным, надо связаться с пунктом, созвониться, договориться... все эти пункты хоть и официальные в каких то чуть ли не подвалах, не знал увы, что все так сложно. Теперь я узнал что можно сделать банковкускую карту (предпочту сбербанк) и переводить на нее деньги самому с кошелька, а затем снимать деньги через банкомат. Это приемлимо, однако я не понял если честно где мне прочитать, куда позвонить итд, что бы четко узнать по пунктам какие действия я должен сделать. Просто что бы потом не получалось ситуации, что на эту карту нельзя переводить и подобные случаи. Вообще мне эти вебмани нафиг не нужны, но как говоориться дацент бы заставил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:46 |
![]() |
![]() |