![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
саб собственно появилась необходимость в кошельке на который будут поступать некоторые суммы периодически. Так вот как лучше организовать процесс по их переводу в нал? Может удобнее карту банковскую сделать, а то я 100 FAQ прочитал уже и понял, что вебмани это один, огромный, толстый гемор.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ketan
можешь мне последовательность действий написать? хочу что бы я мог переводить через инет с кошелька вебмани на счет карты сбербанка, 1% меня не пугает если что :) главное что бы это было вообще возможно сделать. Что мне надо для этого сделать ? (пока даже кошелька не создал) Как договориться с банком или просто как то через какой то сервис можно на карту переводить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1% меня не пугает Н-да. А я сейчас уже не соглашусь ни на какую систему, у которой нет фиксированной таксы за вывод на банковский счёт что-то в районе 2-3 баксов. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |