IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> кто юзает вебмани?, есть вопросы...
Гость_Parfumer_*
сообщение 3.10.2009, 18:22
Сообщение #1

Гость

Цитата

саб собственно появилась необходимость в кошельке на который будут поступать некоторые суммы периодически. Так вот как лучше организовать процесс по их переводу в нал? Может удобнее карту банковскую сделать, а то я 100 FAQ прочитал уже и понял, что вебмани это один, огромный, толстый гемор.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ketan
сообщение 5.10.2009, 16:34
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

У нашего сбербанка 2-3% по-моему, но это надо узнавать.
В моем случае последовательность такова:
Захожу на сайт со своим логином паролем - есть услуга интернет банк.
Перевожу с яндекс денег указывая свои пароли денежные в этой системе на экспресс счет альфабанка
иду к ближайшему банкомату альфабанка и снимаю деньги.

Такая услуга есть у газпромбанка, втб и уралсиба, насчет остальных не знаю. Просто надо смотреть какие проценты они снимают.
Со сбербанком тут несколько сложнее, поскольку это довольно старомодный банк и многие операции у меня допустим вызывают тихое недоумение, особенно когда деньги из одного отделения сбербанка в другое отделение сбербанка идут неделю, причем оба отделения находятся в Москве.
Не нравится обслуживание и тд. С альфабанком до услуги интернет-банк - я приходил в офис и писал договор чтобы они мне перечисляли ежемесячно.

А вообще идешь в банк к окошечку вклады и банковские карты и обговариваешь все это с менеджером, просто лично мой совет если деньги не такие большие то не парься насчет надежности и выбери любой комерческий банк из первой десятки по рейтингу на сайте banki.ru смотришь по своему городу где банкоматы этих банков на их сайтах, то есть где деньги будешь снимать и идешь в этот банк тебе все скажут и покажут или звони по телефону и узнавай, просто по телефону не всегда удобно, а отделения банков первой десятки есть практически по всем городам России. Тот же альфабанк допустим я выбрал потому что он сейчас в тройке банков России и плюс мне от дома до одного из его отделений идти 10 минут.

Сообщение отредактировал Ketan - 5.10.2009, 16:41

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic