![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, 7 октября 2009 года форуму исполниться 7 лет! Как видите, всё очень даже мистически (7 октября, 7 лет...)! Предлагаю по этому поводу собраться и шумно его отметить, закончив это мероприятие ритуальным сожжением куклы Драйва!
Значит, кто будет, отписываться здесь! Только кто реально будет, а не "нуууу, возможно"; "может быть"; "если успею слона помыть"; "если к этому времени вернусь из межгалактической командировки" итд. На счет местоотмечания...Ну, я могу предложить традиционно порвать КафеМакс....а могу и не предложить. А что предложите вы??? Список: 1. Я 2. Ярик (пока не знает об этом ![]() 3. Всёчебыло (тоже не знает, бедненький, но куда он денеться !? ![]() 4. Kid 5. Shillien (есть мнение, что это просто шутка) 6. Лотар 7. DanceMania (будет, если успеет помыть слона после межгалактической командировки, а это значит менее 0.1 %) 8. Эрвин (типа, "возможно явлюсь"; типа "я такой весь занятой, что даже не знаю пока") Сообщение отредактировал Makedonskiy - 4.10.2009, 20:50 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |