![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, 7 октября 2009 года форуму исполниться 7 лет! Как видите, всё очень даже мистически (7 октября, 7 лет...)! Предлагаю по этому поводу собраться и шумно его отметить, закончив это мероприятие ритуальным сожжением куклы Драйва!
Значит, кто будет, отписываться здесь! Только кто реально будет, а не "нуууу, возможно"; "может быть"; "если успею слона помыть"; "если к этому времени вернусь из межгалактической командировки" итд. На счет местоотмечания...Ну, я могу предложить традиционно порвать КафеМакс....а могу и не предложить. А что предложите вы??? Список: 1. Я 2. Ярик (пока не знает об этом ![]() 3. Всёчебыло (тоже не знает, бедненький, но куда он денеться !? ![]() 4. Kid 5. Shillien (есть мнение, что это просто шутка) 6. Лотар 7. DanceMania (будет, если успеет помыть слона после межгалактической командировки, а это значит менее 0.1 %) 8. Эрвин (типа, "возможно явлюсь"; типа "я такой весь занятой, что даже не знаю пока") Сообщение отредактировал Makedonskiy - 4.10.2009, 20:50 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*протяжно воет*
Бееееелый леееебедь.... А может в боулинх н..х? Сообщение отредактировал Эрвин - 4.10.2009, 22:17 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |