IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> дрожь
grin
сообщение 4.10.2009, 4:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте,может кто знает как с этим бороться?

При встрече с девушками меня бросает в дрожь,как при сильном холоде.И не только при встрече но и при дальнейшем с ними общении меня реально трясёт,мондражит сильно.Самовнушения типа - "я совершенно спокоен......"-не помогают.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
S@disto
сообщение 5.10.2009, 14:08
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Статья из моего фака.

Приветище!

Не хотел я этого писать, по меркантильным убеждениям, но пришел к выводу, что все-таки эти убеждения рулят, только с обратной стороны. Я знаю, что этот абзац не кто не понял Но поймете, потом.

Что же интересного такого я хочу написать, очень важный момент, думаю, для многих этот станет очень сильной отправной точкой в саморазвитии, собственно, к чему и я не давно пришел, и собственно хотел поделиться с вами, на это меня натолкнула одна только что прочитанная мною тема, решилось помочь человеку.

КАК БОРОТЬСЯ С ЛЮБЫМ СТРАХОМ

Лихо загнул? Кто-то спрашивал про то, ищю ли я таблетки, нет не ищю, а почему? Задумайтесь

Итак вот та тема Yehan интересуется как же все-таки обойти то, что многих держит, что стало в замкнутый круг и откуда нет выхода, и в его вопросе нет ответа, потому что не там ищет, это просто. Чтобы обойти страх, ЕГО НАДО ПРИНЯТЬ, и действовать уже с его осознанием, когда-то с помощью этого я помог, одной ОЖП, которая задала такой же вопрос, на смежном форуме, не кто не мог найти ответ, правда, я не говорил что про любой страх, это я обставил всё, под чисто её страх и её проблему.

А теперь рассмотрим тему.
Автор спрашивает, а точнее пишет:
"Так же с и девчонками я начинаю представлять себе, что они камне негативно относятся, что считают тормозом, и после этих мыслей я действительна становлюсь таким. Не могу предпринять никаких действий и начинаю к ним относится также с негативам, хотя ещё не знаком."
- что ему или тебе читающий необходимо сделать? именно, принять страх, почувствовать, как пишет автор, "себя тормозом" ощутить все прелести этого, принять ответственность страха, и как только ты его полностью примешь, он отпустит тебя, и ты начнешь двигаться дальше, возможно, и по направлению к девушкам. И ты сам ощутишь всю силу этого способа. Боишься чего-то? Ощути, прими страх, не надо с ним бороться, надо его принять, примерно, это конечно смешно будет звучать, но это работает, а на остальное плевал - "я тормоз, они ко мне негативно относятся, наверное они меня отошьют, но я подойду к ним, потому что я уже не боюсь этого, я принял и понял свой страх".
Этот способ для одного и того же страха нужно использовать несколько раз, возможно хватит и одного раза, и ты уже не будешь бояться, чего раньше боялся, потом всё будет на автомате, а если вдруг чего-то где-то барахлит, повтори.

Автор пишет:
"В тоже время я понимаю, что нужно на мир смотреть своими глазами то, что нужно оценивать их, а ни себя, то людям плевать какой я, что они просто сравнивают меня с собой ,понимаю что меня не должно волновать их мнение, понимаю что я их вообще могу просто уже ни когда не встретить, но все-таки я воспринимаю все по прежнему (т.е по первому абзацу)и я не знаю как выкинуть, обойти этот камень и начать думать по новому."
- не как. прими это. понимаешь теперь? выйди на улицу, и пойми

Так с любым страхом, знакомства, обнять, трахнуть, бросить и т.п. и т.д..

Это не переносится на допустим, сильный ветер, и пыль в глаза, и ты жмуришься, для того чтобы пыль в глаза не попадала, надо принять страх перед пылью, и ты перестанешь жмуришься, может и перестанешь, но лучше в конечном счете от этого тебе не станет - работать не будет жмурится всё - таки придется. или

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- grin   дрожь   4.10.2009, 4:30
- - 4YBAK   а с парнями тоже трясет? попробуй самовнушение ...   4.10.2009, 5:34
- - Destroyer   Нужно расслабиться Перед встречей садишься на лаво...   4.10.2009, 10:59
- - Яр ака Лис   Цитата(grin @ 4.10.2009, 5:30) Здравствуй...   4.10.2009, 13:16
- - Destroyer   О, тоже отличные техники! Спасибо Лису, возьму...   4.10.2009, 13:58
- - DanceMania   Полагаю, что 50 г. когнаку также решать проблему :...   4.10.2009, 14:29
|- - Destroyer   Цитата(DanceMania @ 4.10.2009, 15:29) Пол...   4.10.2009, 15:02
- - Эрвин   а можно просто глубоко дышать в такой момент, эффе...   4.10.2009, 14:42
- - Валентин   То что вы описали вроде это кубическое дыхание, гд...   4.10.2009, 15:33
- - Destroyer   А если дышать, как во время секса, то можно девушк...   4.10.2009, 15:54
- - LA_Homie   Общение))вот рецепт простой общение) Я в своей шко...   4.10.2009, 16:12
- - Лера   Цитата(grin @ 4.10.2009, 5:30) Здравствуй...   5.10.2009, 9:24
|- - Destroyer   Цитата(Лера @ 5.10.2009, 10:24) Помогают ...   5.10.2009, 16:07
|- - 4YBAK   Цитата(Destroyer @ 5.10.2009, 17:07) Цита...   5.10.2009, 18:22
- - МолодойОкавод   Все пройдет само-сабой. Када я был зеленый в этом ...   5.10.2009, 10:46
|- - Лера   Цитата(МолодойОкавод @ 5.10.2009, 11:46) ...   5.10.2009, 11:09
- - S@disto   Статья из моего фака. Приветище! Не хотел я ...   5.10.2009, 14:08

Reply to this topicStart new topic