![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте,может кто знает как с этим бороться?
При встрече с девушками меня бросает в дрожь,как при сильном холоде.И не только при встрече но и при дальнейшем с ними общении меня реально трясёт,мондражит сильно.Самовнушения типа - "я совершенно спокоен......"-не помогают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте,может кто знает как с этим бороться? При встрече с девушками меня бросает в дрожь,как при сильном холоде.И не только при встрече но и при дальнейшем с ними общении меня реально трясёт,мондражит сильно.Самовнушения типа - "я совершенно спокоен......"-не помогают. Помогают во первых парные танцы, во вторых- школа ораторского искусства. (В принципе любые занятия, связанные со сценой, будь то любительский театр или пение) Эти нехитрые занятия учат владеть своим телом, взглядом, дыханием, мимикой, вниманием аудитории, учат понимать и чувствовать партнера, делать правильные акценты в речи, красиво двигаться, а также не бояться внимания публики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогают во первых парные танцы, во вторых- школа ораторского искусства. (В принципе любые занятия, связанные со сценой, будь то любительский театр или пение) Эти нехитрые занятия учат владеть своим телом, взглядом, дыханием, мимикой, вниманием аудитории, учат понимать и чувствовать партнера, делать правильные акценты в речи, красиво двигаться, а также не бояться внимания публики. Что за бред? какое ораторское искусство ? Какие танцы ? Парень с девушками боится общаться с незнакомыми! Ровное дыхание, новые знакомства и с опытом все пройдет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |