![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех! ситуация следующая.
Встречаюсь с девушкой уже более 4 месяцев.Всё идёт путем - яркие встречи,необычные подарки и т.д. Чувствовал себя рядом с ней непринужденно и легко. А вот сейчас я стал намного чувствительней к ней.Когда она рядом меня почему-то "колбасит" и бывает лёгкий мандраж. Ужасно боюсь ее потерять и помоему из-за этого чувства начинаю совершать ненужные поступки. Думаю,что уделяю ей слишком много внимания (звоню несколько раз на дню и строчу уйму смс).В свою очередь она стала относиться ко мне с неким безразличием. Раньше такого не было,скорее я относился к ней,как она ко мне сейчас.Сам себя не узнаю. Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посоветую взять себя в руки и понижать её значимость.
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, ЕЙ НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ Пока не выработаешь новую стратегию поведения. Один из кучи случаев обсуждаемых много раз на форуме. Главное сейчас плотно сесть за изучение таких случаев в архивах форума, а то далее будет ДоД. И все следующие шаги делать только очень хорошо подумав. Ты упускаешь ситуацию. Пора заняться собой. И ДоД намного легче предотвратить, чем потом его преодолевать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |